コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
育児しながらの体調不良、本当につらいですよね。
ウイルスと戦っているため熱が出ているので、下げるには適切な薬が必要なのかなと思います。
ご家族への感染を防ぐためにも受診されるのが1番だと思います🥲💦
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
育児しながらの体調不良、本当につらいですよね。
ウイルスと戦っているため熱が出ているので、下げるには適切な薬が必要なのかなと思います。
ご家族への感染を防ぐためにも受診されるのが1番だと思います🥲💦
早く良くなりますように。
「サプリ・健康」に関する質問
乳歯(奥歯)が虫歯になってる気がします😢 奥なので見にくいのですが、黒くなってて、磨いても取れませんでした… 乳歯が虫歯の場合でも削って処置するんでしょうか? 歯医者さん明日やってないし、月曜から仕事だし予約…
薬の処方について質問です。 子どもが飲んでいる薬なのですが、画像の薬が1日計16.5mlを朝晩で飲むようにお薬手帳には書いてあります。 しかし、もらった薬は1回の目盛りが5.5mlで書いてあります。 これだと1日11mlしか飲…
PMS?排卵期〜生理まで体調不良になる方いますか? 毎回吐き気と下痢があり辛いです。 生理周期は規則正しいです。 よくPMSは生理の1週間前〜と聞きますが、私の場合は毎回排卵期、きっちり排卵の予測日から生理直前まで1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
受診してインフル陰性、症状からしてノロだろうとの診断でした
カロナールと整腸剤が処方されて飲んでるんですが、熱は下がらず39.3度辺りをうろうろしています
そのほかはアイスノンと水分補給、、
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…🥲
わたしはこの間コロナに感染したんですが、解熱剤を飲んでも3日間は高熱が続きました。
なのである程度ウイルスがいなくなるまでは続くかもしれません💦
非常事態なのでYouTubeとかコンビニ食とか頼れるもの、ご自身が楽になれるものは頼りまくってくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭三日間高熱とは大変でしたね
ボルタレン坐薬があるので使用しようか迷っています😭