※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳中です。朝から39度超えの熱がありカロナール500を2回飲みましたが…

授乳中です。
朝から39度超えの熱がありカロナール500を2回飲みましたが少しも下がりません
熱下げるために何したら良いでしょう?ノロのようで、節々の痛みや寒気がとまりません、、赤ちゃんがいるのでどうにか立ちあがりたいのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!
育児しながらの体調不良、本当につらいですよね。
ウイルスと戦っているため熱が出ているので、下げるには適切な薬が必要なのかなと思います。
ご家族への感染を防ぐためにも受診されるのが1番だと思います🥲💦
早く良くなりますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    受診してインフル陰性、症状からしてノロだろうとの診断でした
    カロナールと整腸剤が処方されて飲んでるんですが、熱は下がらず39.3度辺りをうろうろしています
    そのほかはアイスノンと水分補給、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね…🥲
    わたしはこの間コロナに感染したんですが、解熱剤を飲んでも3日間は高熱が続きました。
    なのである程度ウイルスがいなくなるまでは続くかもしれません💦
    非常事態なのでYouTubeとかコンビニ食とか頼れるもの、ご自身が楽になれるものは頼りまくってくださいね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😭三日間高熱とは大変でしたね
    ボルタレン坐薬があるので使用しようか迷っています😭

• 2時間前