コメント
ママリ
毎日お疲れ様です!
育児しながらの体調不良、本当につらいですよね。
ウイルスと戦っているため熱が出ているので、下げるには適切な薬が必要なのかなと思います。
ご家族への感染を防ぐためにも受診されるのが1番だと思います🥲💦
早く良くなりますように。
ママリ
毎日お疲れ様です!
育児しながらの体調不良、本当につらいですよね。
ウイルスと戦っているため熱が出ているので、下げるには適切な薬が必要なのかなと思います。
ご家族への感染を防ぐためにも受診されるのが1番だと思います🥲💦
早く良くなりますように。
「サプリ・健康」に関する質問
首のCT、MRIを撮ります🏥 調べていると朝食を抜くという事が書いてありました。 近くの耳鼻科からの紹介状で総合病院で診てもらいます。 近くの耳鼻科からは何も説明は受けてません😂 (首の腫れがあるため撮ります!) …
ダイエット本気で頑張ろうと思います! 6キロは落としたいです! 下半身にお肉がつきます💦 良いダイエット法ありますか? SNSで18時以降食べないって書いてるの見て やろうとしたけど17時半に仕事終わってお迎え行って…
明後日、首のMRIを撮ります🙋 昨日調べていたらカラコンは禁止というのを知りました。 耳鼻科で紹介状をもらって受診しますが、その際の説明等はなにもありませんでした。 もっと調べてみるとまさかの化粧も禁止!!とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
受診してインフル陰性、症状からしてノロだろうとの診断でした
カロナールと整腸剤が処方されて飲んでるんですが、熱は下がらず39.3度辺りをうろうろしています
そのほかはアイスノンと水分補給、、
ママリ
そうだったのですね…🥲
わたしはこの間コロナに感染したんですが、解熱剤を飲んでも3日間は高熱が続きました。
なのである程度ウイルスがいなくなるまでは続くかもしれません💦
非常事態なのでYouTubeとかコンビニ食とか頼れるもの、ご自身が楽になれるものは頼りまくってくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭三日間高熱とは大変でしたね
ボルタレン坐薬があるので使用しようか迷っています😭