コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
育児しながらの体調不良、本当につらいですよね。
ウイルスと戦っているため熱が出ているので、下げるには適切な薬が必要なのかなと思います。
ご家族への感染を防ぐためにも受診されるのが1番だと思います🥲💦
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
育児しながらの体調不良、本当につらいですよね。
ウイルスと戦っているため熱が出ているので、下げるには適切な薬が必要なのかなと思います。
ご家族への感染を防ぐためにも受診されるのが1番だと思います🥲💦
早く良くなりますように。
「サプリ・健康」に関する質問
朝起きたらめちゃくちゃ膀胱が痛くて( ̄▽ ̄;) 当たり前に排尿したらめちゃ痛くて( ̄▽ ̄;) 気づけば今濃い血が出ています、、、 これ確定で膀胱炎ですよね😭笑 でも血まで出たことないので分かりません泣 最近膀胱炎なかっ…
すみません、これって右と左の聞こえ方違うって事ですかね? 2年ほど前に左だけ耳が通らなくなり、聞こえにくくなりました。 で、直りましたがストレスが溜まると聞こえにくく それから1年後にまた再発したので、検査…
子どもから風邪をもらいました🤧 子どもも風邪ひいてから8日目です。 咳がまだ続いています。 たぶん私も長期戦になりそうです。 風邪がはやく治る方法ありますか? 病院受診してお薬はもらってます。 食欲がないです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
受診してインフル陰性、症状からしてノロだろうとの診断でした
カロナールと整腸剤が処方されて飲んでるんですが、熱は下がらず39.3度辺りをうろうろしています
そのほかはアイスノンと水分補給、、
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…🥲
わたしはこの間コロナに感染したんですが、解熱剤を飲んでも3日間は高熱が続きました。
なのである程度ウイルスがいなくなるまでは続くかもしれません💦
非常事態なのでYouTubeとかコンビニ食とか頼れるもの、ご自身が楽になれるものは頼りまくってくださいね。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭三日間高熱とは大変でしたね
ボルタレン坐薬があるので使用しようか迷っています😭