コメント
ぴっぴ
今おいくつですか??🥺
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まで割とセルフねんねできていたのが、4ヶ月でなかなか寝なくなって、5ヶ月半の今またセルフねんねできるようになりました!(まだ5ヶ月半なのでこれからまたできなくなる可能性はありますが…😂)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
また戻れるという希望が持てました😂✨- 1時間前
ぴっぴ
今おいくつですか??🥺
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まで割とセルフねんねできていたのが、4ヶ月でなかなか寝なくなって、5ヶ月半の今またセルフねんねできるようになりました!(まだ5ヶ月半なのでこれからまたできなくなる可能性はありますが…😂)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
また戻れるという希望が持てました😂✨
「ねんね」に関する質問
抱っこでしか寝なくてベッドに置けなかったママさんたち いつ頃まで抱っこでねんねさせてましたか? 今のところすぐにネントレするつもりもなく 流れに身を任せようと思ってるのですが、 重くなってくると抱っこもきつい…
長文です!子供がこんなときどうしますか? 今日初めて買った小さいスコップとバケツで公園で遊ぶ ↓ 帰宅後、玄関の届かない場所にしまう ↓ 部屋の中でも使いたいと大泣き ↓ 外で遊ぶおもちゃだからまた公園で使おうねと…
ねんね飲み頼り(起きてると本当に無理)なのですが、そろそろ6ヶ月になり反射で飲むことが少なくなってきて 失敗することが増えました😣さっきもダメでした、、口動かず、、 同じ悩みを抱えてたママさんどのように乗り越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月に入ったところです😭
ぴっぴ
一歳近くまで抱っこでしたが今ではコロコロ寝れるようになりました🥺✨
時期的な問題なような気がします!!
セルフで寝たり抱っこに戻ったりしてました笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
思い詰めず、戻ったりもしながら臨機応変に行こうと思います!!!
ありがとうございます😭✨