子育て・グッズ 女性が3日目で、お昼ご飯を食べない悩み。そうめんやうどん、パンも拒否し、フルーツだけを食べる。憂鬱で困っている。 今日で3日目💧 お昼ご飯を食べてくれません😥 今まで食べてたそうめん、うどんを全く食べてくれず飽きたのかと思いそうめんもうどんもご飯もスパゲッティも作って食べさせようとしましたがどれも食べません😥 唯一食べるのがデザートのフルーツだけ😱 朝も今までパンを食べていたのが食べなくなりました💧 ご飯の用意をするたび憂鬱です💦 BFもあげてみましたが元々食べないので食べません💧 あー😱頭痛いわ〜😱 最終更新:2017年5月13日 お気に入り うどん パン ご飯 食べない 憂鬱 海ママ(8歳) コメント rochi☆ まだ授乳中ですか? 息子は一歳半で卒乳するまで離乳食ほとんど食べなかったですよ。 何度も心が折れました。 でも卒乳したとたんパクパクです。 今に食べるようになりますよー。 5月13日 海ママ 回答ありがとうございます😊 ホント、心が折れます😥 離乳食あんまり食べないので栄養が足りないと思ってミルクは飲ませています。 これからですね😀 パクパク食べてくれる日を楽しみにします😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海ママ
回答ありがとうございます😊
ホント、心が折れます😥
離乳食あんまり食べないので栄養が足りないと思ってミルクは飲ませています。
これからですね😀
パクパク食べてくれる日を楽しみにします😊