子育て・グッズ 10ヶ月の子どもがベビーカーや抱っこ紐、おむつ替え、チャイルドシートで泣いてしまいます。周りの子どもたちは大人しく見えますが、皆さんはどうでしょうか。 10ヶ月です。 ベビーカー乗らない、抱っこ紐も嫌がりギャン泣き、おむつ替えも仰け反り動きギャン泣き。チャイルドシートもギャン泣き。動いていないと気が済まない。 周りが大人しく見えます。 みなさんこんな感じでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー おむつ替え ギャン泣き るな(1歳7ヶ月) コメント まあ ギャン泣きはないですが ベビーカーも抱っこ紐もチャイルドシートも 最初は嫌がって脱走しようとしますよ🥹 2月1日 るな ベビーカーほ特に顔を真っ赤にして泣きます😭 あと怒った感じで泣き暴れます😞 2月1日 まあ でも今の時期って動きたいが勝つし そんなもんなのかなって感じではあります🥹 2月1日 るな きっとそうですよね😭 ずり這いも早くて😂笑 成長であると嬉しいです🥲 2月1日 まあ 私はオムツ替えするときとか いつもすぐ上向いて歩いて逃げちゃうので 歩かないように阻止してます😂😂 2月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ベビーカーほ特に顔を真っ赤にして泣きます😭
あと怒った感じで泣き暴れます😞
まあ
でも今の時期って動きたいが勝つし
そんなもんなのかなって感じではあります🥹
るな
きっとそうですよね😭
ずり這いも早くて😂笑
成長であると嬉しいです🥲
まあ
私はオムツ替えするときとか