コメント

こめこ🔰
私は産後3、4ヶ月から7ヶ月半くらいまで抜け続けました(泣)

boys mama⸜❤︎⸝
3ヶ月頃から始まってわりとすぐおさまりましたよ😆
-
あゆたん
そうなんですねっ
私は最近抜け毛が酷くなってきててかなり落ち込んでます- 2月1日

ママリ
私も3ヶ月頃から絶賛抜け期です😭一人目のとき8か月頃だった記憶があるので、あと3ヶ月くらいかなと思ってます🫠
-
あゆたん
そうなんですねっ
私は最近抜け毛が酷くなってきててかなり気になるし落ち込んでます
病院に行くべきか悩み中です
クシで髪をとくのも嫌になります😭- 2月1日

さくら
産後7ヶ月になりましたが一時期より落ち着いたかなという感じです。
3ヶ月〜6ヶ月がピークでした。
-
あゆたん
そうなんですねっ
最近抜け毛が酷くてかなり気になるし落ち込んでます
今がピークなのかな?って思ってます😭- 2月1日
-
さくら
めちゃくちゃ凹みますよね、、
クシでといてごそっと抜けたり、お風呂でかたまりで抜けた時発狂しました😂😂
美容師さんと話して、ハゲが目立たないような髪型にしてもらったりシルクのシュシュをつけたり色々対策はしてみたものの効果があったのか…という感じです😣- 2月1日
-
あゆたん
かなり凹んでます😔
クシでとくのが苦痛になるしシャンプーやらするのも嫌になってきちゃいます😭
こんなに抜けるのかって位に💦
私は前髪やらをあげて結んで短いとこはピンで止めたりして隠してますが、それでも少し隠せてない部分があり😮💨- 2月1日
-
さくら
分かります😭
お子さん3ヶ月とのことなので、髪の毛ごそっと抜け始める時ですよね😭
私は使っていないのですが、友人がエチュードのポンポンヘアシャドーを使ってハゲ隠しをしていました!
めちゃくちゃいいよー!と言っていたので気休め程度に使ってみるのもいいかもしれませんね🙆🏻♀️- 2月1日

はじめてのママリ🔰
6ヶ月までは凄かったです。それ以降はだいぶましになりました💦
美容師さん曰く母乳だと抜けやすいらしいです😭
-
あゆたん
そうなんですねっ!
ココ最近3ヶ月過ぎてから抜け毛が酷くなり😥
かなり凹んでます😔
私は[完]ミルクなのですが酷くて💦- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月から抜け毛すごかったです💦
今抜けた毛が生え始めてきた頃でアホ毛みたいなのがピンピンそこらじゅうから出てます🥲🥲
いつか落ち着く時が来るので大丈夫ですよ!!🥺私も完ミですがホラー並みに抜けました🥲- 2月1日
あゆたん
私も最近抜け毛の量が凄くて気になるし、かなり落ち込んでます😥
治まってくれるのかと
病院に行こうか悩み中です😭
こめこ🔰
私も元々髪が多いほうじゃなかったので相当悩みました💦
けどちゃんと生えてきましたよ!!気休めに育毛剤使ったりしてましたが、使わなくてもそのうち生えてくると思います✨✨
育児も大変なときに悩んじゃいますよね😭早く生え揃ってほしいですね✨✨