退会ユーザー
薄目の方がいいと思います
濃い味を覚えると、何でも薄いと感じるようになり健康にもあまり良くないと思います
はじめてのママリ🔰
一歳半過ぎてから外食もするしあまり気にしなくなりました💦
私自身、薄味が好きなのでそこまで濃くはないと思いますが味噌汁は冷ます為+薄くするために少し水いれてます☺️
退会ユーザー
薄目の方がいいと思います
濃い味を覚えると、何でも薄いと感じるようになり健康にもあまり良くないと思います
はじめてのママリ🔰
一歳半過ぎてから外食もするしあまり気にしなくなりました💦
私自身、薄味が好きなのでそこまで濃くはないと思いますが味噌汁は冷ます為+薄くするために少し水いれてます☺️
「ご飯」に関する質問
1週間前から喉の痛みがあって 唾を飲み込むのも痛いがご飯も食べれる (飲み込むのは痛いけど) 夜になると嚥下が痛すぎて寝れなくて 内科受診、抗生物質貰うが治らず 違う内科へ受診 薬もらうが症状は酷くなる。 喉の痛み…
1歳2ヶ月、月齢が近いお子さん、お昼ご飯毎日何食べてますか? 適当すぎて今日なんて、ご飯に納豆+しらす+のり+かつお節を乗せてあとはバナナでした😂 こんな物食べてるよー!うちも適当だよー😂などなど、皆さんのお子…
いつも完食してる給食を今日は珍しく残して先生があげても食べないからお迎え来てくださいと言われ行ったものの、鼻水は出てるものの本人はど平熱のバリバリ元気、お友達と遊びたい 帰りたくない 幼稚園行きたいとイヤイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント