退会ユーザー
薄目の方がいいと思います
濃い味を覚えると、何でも薄いと感じるようになり健康にもあまり良くないと思います

はじめてのママリ🔰
一歳半過ぎてから外食もするしあまり気にしなくなりました💦
私自身、薄味が好きなのでそこまで濃くはないと思いますが味噌汁は冷ます為+薄くするために少し水いれてます☺️
退会ユーザー
薄目の方がいいと思います
濃い味を覚えると、何でも薄いと感じるようになり健康にもあまり良くないと思います
はじめてのママリ🔰
一歳半過ぎてから外食もするしあまり気にしなくなりました💦
私自身、薄味が好きなのでそこまで濃くはないと思いますが味噌汁は冷ます為+薄くするために少し水いれてます☺️
「ご飯」に関する質問
切迫で入院していて 今は自宅安静中です。 旦那が休みをとって家にいてくれていますが フキハラでしんどいです🥲 旦那は家事のほとんどをやってくれていて 隙間時間は自分の部屋で勉強をしています。 私はリビングで子…
3歳娘なのですが、ここ最近になって急にご飯を食べなくなりました。 アイスやお菓子は食べます。 思い当たることは、よく詰まったりむせるような仕草をしたり、噛んで吐き出すようなことがたまにあり、よく噛みなさいとか…
転勤族ですが、転勤が苦手です。 秋に転勤が決まりました。 今の土地にも昨年引っ越してきたばかりでした。 最近やっと慣れて、その土地の良さを楽しめるようになってきたところでした。子供も私も幼稚園の雰囲気に慣れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント