はじめてのママリ🔰
薄目の方がいいと思います
濃い味を覚えると、何でも薄いと感じるようになり健康にもあまり良くないと思います
はじめてのママリ🔰
一歳半過ぎてから外食もするしあまり気にしなくなりました💦
私自身、薄味が好きなのでそこまで濃くはないと思いますが味噌汁は冷ます為+薄くするために少し水いれてます☺️
はじめてのママリ🔰
薄目の方がいいと思います
濃い味を覚えると、何でも薄いと感じるようになり健康にもあまり良くないと思います
はじめてのママリ🔰
一歳半過ぎてから外食もするしあまり気にしなくなりました💦
私自身、薄味が好きなのでそこまで濃くはないと思いますが味噌汁は冷ます為+薄くするために少し水いれてます☺️
「ご飯」に関する質問
子供が高熱を出しています。旦那は今日友達とごはんに いく約束をしていて行きました。 ご飯を食べて、お風呂に行くそうです。 行くのは全然いいんです。私でもご飯だけでも 行くかもしれないので、、。 でもご飯食べたら…
ワンオペです! 旦那にイライラする! 交代勤務だからって、のうのうと寝やがって! 家のことも子供のお風呂も何にもやらない今日! のうのうと寝てていいよな? 私もそのくらいたっぷり寝たいわ!寝不足の上に、子供達の…
離乳食の食材について 1週間前から離乳食を始め、今週からにんじんとかぼちゃとりんごを始めようと思います。 あまり作り置きや、買い溜めをしないので食材の使い方に困っています。。 例えば今週使って余った食材って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント