※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳2ヶ月、月齢が近いお子さん、お昼ご飯毎日何食べてますか?適当すぎて…

1歳2ヶ月、月齢が近いお子さん、お昼ご飯毎日何食べてますか?
適当すぎて今日なんて、ご飯に納豆+しらす+のり+かつお節を乗せてあとはバナナでした😂
こんな物食べてるよー!うちも適当だよー😂などなど、皆さんのお子さんのお昼ご飯のメニュー教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

適当です!
パン+パウチのおかず、ブロッコリー、さつまいもとかです、、笑
ほぼ残り物🥲🥲
今日初めてアンパンマンポテト出しました笑 アンパンマン好きだし楽だからヘビロテしそうです😇

ママ

オムライス
豆乳スープ(豆乳とコンソメ)ご飯
味噌汁ご飯
卵焼き
骨抜き(刺身など)鮭
ハンバーグ

などですかね☺️

はじめてのママリ🔰

昼ごはんは冷凍ストックしてあるおかず(ひき肉と野菜を味付けしたやつ)を、白ごはんに混ぜ、それプラス冷凍唐揚げ、さつまいも、苺など、簡単にしています。パウチのおかずもお世話になってます!ほぼ毎日同じ感じのご飯でごめん!って感じです😂