※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

静岡県西部〜中部で1歳のバースデーフォトを撮れる手頃なフォトスタジオを探しています。浜松や静岡周辺でおすすめのスタジオがあれば、プラン内容と値段を教えてください。

静岡県西部〜中部でバースデーフォトが撮れるフォトスタジオを探してます。1歳のバースデーフォトを撮りたいと思っています。特にこだわりはないのですが、可愛くてお値段も手頃でおすすめがあったら教えてほしいです🥰

浜松、磐田、袋井、掛川、菊川、島田、藤枝、焼津、静岡あたりで是非おすすめのところ教えてください🙇
できれば中部辺りだと嬉しいですが西部でもOKです🙆‍♂

①プラン内容
②値段
教えてください✨よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

浜松のボンフルールファミで
撮りました!
データのみのプランがお得で
セットもお洒落でした!

• みみみ

みみみ

ありがとうございます!ボンフルールファミはインスタで広告が出てきて気になってました✨
    いつ頃撮影されましたか?撮影はお子さんのみされましたか?衣装は何着ですか?また金額はいくらくらいでしたか?
    私もデータのみでいいなあと思っていたのでリーズナブルなら嬉しいです💓データは何枚くらいもらえるのでしょうか?
    質問ばかりですみません🙇

• 2月1日
みー

浜松のフォトローグで撮りました!金額は覚えていないのでHPでご確認ください🙇‍♀️

家族ショットあり、衣装は2着+パンケーキ食べる時のエプロン姿、データは80枚

• みみみ

みみみ

ありがとうございます!
    ホームページみてみます😆

• 2月2日