静岡県西部〜中部で1歳のバースデーフォトを撮れる手頃なフォトスタジオを探しています。浜松や静岡周辺でおすすめのスタジオがあれば、プラン内容と値段を教えてください。
静岡県西部〜中部でバースデーフォトが撮れるフォトスタジオを探してます。1歳のバースデーフォトを撮りたいと思っています。特にこだわりはないのですが、可愛くてお値段も手頃でおすすめがあったら教えてほしいです🥰
浜松、磐田、袋井、掛川、菊川、島田、藤枝、焼津、静岡あたりで是非おすすめのところ教えてください🙇
できれば中部辺りだと嬉しいですが西部でもOKです🙆♂
①プラン内容
②値段
教えてください✨よろしくお願いします!
- みみみ(妊娠15週目, 1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
浜松のボンフルールファミで
撮りました!
データのみのプランがお得で
セットもお洒落でした!

みー
浜松のフォトローグで撮りました!金額は覚えていないのでHPでご確認ください🙇♀️
家族ショットあり、衣装は2着+パンケーキ食べる時のエプロン姿、データは80枚
-
みみみ
ありがとうございます!
ホームページみてみます😆- 2月2日
みみみ
ありがとうございます!ボンフルールファミはインスタで広告が出てきて気になってました✨
いつ頃撮影されましたか?撮影はお子さんのみされましたか?衣装は何着ですか?また金額はいくらくらいでしたか?
私もデータのみでいいなあと思っていたのでリーズナブルなら嬉しいです💓データは何枚くらいもらえるのでしょうか?
質問ばかりですみません🙇