旦那のことです。今日はお家で子供もいっしょに遊んでいました。すると…
旦那のことです。
喧嘩になったいきさつがガキじみているかもしれませんが、本気で腹が立ったので聞いてください💨
今日はお家で子供もいっしょに遊んでいました。すると悪ふざけで旦那が私にじゃれてきて覆い被さってきたときに、手首をひねりました。旦那の体重は90キロ。たんなるデブです。
すごく重たくて痛かったけど子供もいるし、そのまま家族でワイワイしていました。
するとさらに後ろから胸とか足の付け根とかを力づくで掴んできてゴリっとなり激痛。あまりの力加減の鈍さにイライラがMAXになりました。
それで私がやりすぎだと反論すると「何本気で怒ってんの?◯◯(娘)も可哀想やん。暗い空気にしやがって。こんなことくらいで怒るお前が悪い。俺と娘に謝れよ。」
と。
いやいや、まず、その発言で娘が凍りついてるよなって話です。冗談にしようとすればできたのに、もう戻せなくなったというか。最悪な空気です。
「俺と娘に謝れ」とか。
そもそも人として、モラで陰険なとこが出てませんか?お前の度が過ぎたじゃれ方が原因なんだわっていうところです。
でも娘の表情を見るとかなりドン引きしてて。なので娘のことを考えて謝りました。
そしたらニコニコ。怖くないですか?💦
私がおかしいのか?わからなくなってきてここにきました。
あーもー
わざわざ土日に休みとって家族サービスとかいらないから家から出てってくれぇぇぇ😩ストレスでしかねぇぇぇ😩
- ちょこびす(7歳)
コメント