はじめてのママリ🔰
とりあえず吸ってもらって薬飲んで1日で下げてます!
はじめてのママリ🔰
マッサージせず葛根湯だけでした!
マッサージは熱が下がってから行きました(^^)
はじめてのママリ🔰
とにかく頻繁に飲んでもらうといいですよ!
下手に揉むと炎症ひどくなったりします💦1時間おきくらいに飲ませると落ち着いてきますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
とりあえず吸ってもらって薬飲んで1日で下げてます!
はじめてのママリ🔰
マッサージせず葛根湯だけでした!
マッサージは熱が下がってから行きました(^^)
はじめてのママリ🔰
とにかく頻繁に飲んでもらうといいですよ!
下手に揉むと炎症ひどくなったりします💦1時間おきくらいに飲ませると落ち着いてきますよ(*^^*)
「母乳外来」に関する質問
義姉が羨ましいです。ただの嫉妬です。 私は実家が同じ県にあるのに一切頼れません。仲が悪く、半日でも一緒にいたら半年会いたくないくらい嫌いです。産後母乳が出ず、母乳外来に週1で通っても増えず、泣きながら完ミへ…
産後1ヶ月半 母乳量は本当に少なく母乳外来に3回ほど通いましたが、 左4本、右2本くらいしか開通してないといわれてます 産後から胸の強い痛みなど全くなく 何と無く胸の外側が張ってる?固くはないけど圧痛みたいな痛…
生後3ヶ月です。混合で育てており、母乳寄りにしたくて頻回授乳を頑張ってきました。 授乳回数は3ヶ月の今でも1日8〜10回程度です。左右5〜10分ずつあげていますが、飲みながら寝落ちも多いです。 ミルクは1日2〜4回、1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント