妊娠・出産 中期中絶を経験したことがある方💦産んだ後の体調はどんな感じでしたか?… 中期中絶を経験したことがある方💦 産んだ後の体調はどんな感じでしたか? 悪阻とかはなくなりますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 悪阻 体 中期中絶 ママリ コメント はじめてのママリ 私はつわりがなくならず、歯磨きするとおえってなるのが2年続きました。 母乳もなかなか止まりませんでしたね😅 5時間前 ママリ そうなんですね💦 悪阻は酷い方だったのですか?2年間ずっと気持ち悪い感じだったんですか?💦 母乳は止まらない中どうしてたんですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
悪阻は酷い方だったのですか?2年間ずっと気持ち悪い感じだったんですか?💦
母乳は止まらない中どうしてたんですか?