はじめてのママリ🔰
上の子が2歳すぎに初めてRSになった時は40度近い高熱が5日間続きました💦
咳と鼻水も酷く、水分だけはしっかり飲んでました。夜はなんとか寝れてたので解熱剤は使わず。6日目でやっと解熱、ただ機嫌の悪さと咳はその後も続きました😖
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳すぎに初めてRSになった時は40度近い高熱が5日間続きました💦
咳と鼻水も酷く、水分だけはしっかり飲んでました。夜はなんとか寝れてたので解熱剤は使わず。6日目でやっと解熱、ただ機嫌の悪さと咳はその後も続きました😖
「2歳」に関する質問
訪問看護師の経験ある方、 ⚫︎看護師歴何年目で訪看になりましたか? ⚫︎お子さんは何歳ですか? ⚫︎ご自身は何歳ですか? ⚫︎パートor正社員? 子供2歳、私今年30歳(病棟4年、外来2年)訪看への転職考えています🥺
保湿についてです。 今2歳4歳8歳になる子を育てています。 全員肌が弱く、カサカサするので 新生児から保湿命でやってきました。 (看護師なので、医学的根拠に基づき保湿を してきました。) しかし、最近snsやネットで…
上の子の赤ちゃん返りどこまで甘やかして対応していいのでしょうか😭? 赤ちゃんの真似したりとかそういうことはありませんが今まで結構厳しく躾けてきたのに下の子生まれてから今までできていたことを自分でやらなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント