住まい 一軒家の方!ポストについてです📮コメント!アドバイス!よろしくお願いし… 一軒家の方!ポストについてです📮 コメント!アドバイス!よろしくお願いします🙇 建売を購入しました! 建物の構造や駐車場の関係で、道路沿いに設置することは難しく、玄関の近くに壁掛けか、置き型になるかなと思います。 皆さんはどんなポストですか? 宅配ボックス、あった方がいいですかね😅 そちらも迷ってます🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 車 一軒家 モンちゃん💛🥟(3歳7ヶ月) コメント たろうちゃん 宅配ボックスは絶対欲しかったので、一体型のを買いました! 外構の人に埋め込んでもらいましたが、それができなければ重り付けて置き型にしてたかな😊 3時間前 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 宅配ボックス迷います😭 割と在宅なので、要らないかなとも思いますが あったら便利ですよね😭 埋め込んでもらうのは無理そうなので、宅配ボックス欲しいなら置き型になりそうです! 重り!! やっぱり要りますよね😭 倒れても怖いし😨 心配なら壁掛けがいいのかな、、🤣笑 3時間前 たろうちゃん ホームセンターでこういうコンクリートの足場が売っていてはめられるみたいです🤔 3時間前 たろうちゃん 重しを入れるタイプもあるみたいですよ😄 3時間前 モンちゃん💛🥟 画像までありがとうございます😭 もう少し悩みたいと思います😫💦🙏 3時間前 モンちゃん💛🥟 重しが見えないのいいですね✨ ありがとうございます😊❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
宅配ボックス迷います😭
割と在宅なので、要らないかなとも思いますが
あったら便利ですよね😭
埋め込んでもらうのは無理そうなので、宅配ボックス欲しいなら置き型になりそうです!
重り!!
やっぱり要りますよね😭
倒れても怖いし😨
心配なら壁掛けがいいのかな、、🤣笑
たろうちゃん
ホームセンターでこういうコンクリートの足場が売っていてはめられるみたいです🤔
たろうちゃん
重しを入れるタイプもあるみたいですよ😄
モンちゃん💛🥟
画像までありがとうございます😭
もう少し悩みたいと思います😫💦🙏
モンちゃん💛🥟
重しが見えないのいいですね✨
ありがとうございます😊❤️