コメント

はじめてのママリ🔰
上の子3ヶ月くらいからでした!抱っこしてもギャン泣き、ママじゃないとこの世の終わりでした😂しかもだいぶ長引きました(笑)歩けるようになって自分で動けるくらいまで続きました。😂

🔰タヌ子とタヌオmama
上の子は3ヶ月から現在までまだパパを100%許してません😅
最初は泣くだけだったけど
抱っこもダメ、ミルクもダメ、ご飯もダメ、見ただけでダメになり全面拒否!
2人でお留守番させた日は凄かった😅怒り泣きしてパパにガン飛ばしてました(生後7ヶ月で😅)
今も言葉でダメだしばかり
ベビーカー押すのもダメ!ママがいい!触るな!っていうし
オムツ替えもやめて!触らないで!と怒る😠
ご機嫌良ければ仲良く遊べる日もあるけど
基本パパはダメ!ですね😅
-
2児のMaMa💙🩷
ええ!全面拒否😂
個人差あると思いますが覚悟しておきます🥹ありがとうございます😭
タヌ子とタヌオmamaさんの出産の時パパさん苦戦しそうですね😭😭- 2月1日
-
個人差はあると思います💦周りの子はパパもママも好きって子が多いですから😅
娘に妥協して貰えるように今から説得しています😅この日だけは我慢してね😅って- 2月1日
-
2児のMaMa💙🩷
そーなんですね!!
説得するしかないですもんね!😂
私の息子私じゃないと寝なくて出産入院初日旦那苦戦して1時間半ギャン泣きされてたみたいです😂😂- 2月1日
-
なかなか普段やらない人がやろうとすると子供も戸惑いますよね😅夜は病院でママとお泊まりだからパパは風呂だけ頑張ってくれればと思ってます😅きっと風呂でもぶちギレられてパパは凹むだけでしょうが🤣
- 2月1日
-
2児のMaMa💙🩷
そこなんですよね😂😂
お泊まりいいですね!
パパさん頑張れ!!ですね!!- 2月2日
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
上の子の時なかったような気がして🤔
ええ!そんなに!!個人差ありそうですがかくごしておきます😶🌫️笑