コメント

みー
風邪引いたり、鼻詰まったりしてませんか❓
気になるなら月曜日小児科でいいとは思います。
(顔色悪いなら別ですが。)
うちの3番目も無呼吸たまにあります。
みー
風邪引いたり、鼻詰まったりしてませんか❓
気になるなら月曜日小児科でいいとは思います。
(顔色悪いなら別ですが。)
うちの3番目も無呼吸たまにあります。
「病院」に関する質問
手足口病について 娘がおとといの晩から発熱し、昨日は丸一日38度台の熱があり、昨日の夜中に熱は下がりました。 病院では特に検査もなく、夏風邪かあるとしたら手足口病かなー?と言われたのですが、今現在発疹は見られ…
保育園の仕事の時しか預けちゃいけないルールどこまで守ってますか??うちは厳しくて、仕事以外の日は預けられません。 下の子で初めての保育園だからルールわからなくて毎回聞いて従ってるんですが… シフト制だから 午…
朝3時に少し吐いて、9時半に大量に吐いて今2歳の娘寝ています。熱は39.0あります。。 病院連れて行きたいけど、ギックリ腰で持ち上げれません。。 こんな時どうしたらいいですか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻くそはよくたまっています!毎日とってあげてます!
無呼吸でも様子見だけでもいいんでしょうか?
みー
心疾患や呼吸器疾患があったり、何か元々病院を持ってて、突然の無呼吸で顔色も悪くなるくらいなら気にはなりますが、今すぐ救急でかかるまではしないです。
とりあえず部屋を加湿してあげたり、頭を少しあげてあげたり、体動かしてみたりしてますね。
様子見だけでも、、とりあえず病院休みの期間は私なら様子見ます。
はじめてのママリ🔰
元々何かしらの疾患を持っているわけではなければ、緊急性のあることではないんですね!
危ない呼吸なのかと思って、不安でしたがとりあえず様子をみてみます!
みー
私も気になったので、とりあえず動画で残して(5-10秒くらいの無呼吸)相談した事あるんですが、私のところは続いたらまた相談してー、、って感じでした💧
(その時風邪引いていたのとあると思います)