雑談・つぶやき 夕方から夜にかけてしんどくなるから、動ける今のうちに晩御飯の用意し… 夕方から夜にかけてしんどくなるから、動ける今のうちに晩御飯の用意した自分、偉い👏 自分で自分を褒めないとやってられない🤷♀️笑 旦那はうちが妊婦になってもそんなに変わりなく普段通り。笑 労わってくれるわけでもなく。笑 男の人ってこんなもんなのか?笑 今のところ酷くない悪阻だからか?笑 昨日もしんどくて晩御飯のお皿とか置いたまま寝たら 洗ってくれてたけど(笑) 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 妊婦 悪阻 男 ゆー(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント