お出かけ 沖縄の皆様に2月の服装について質問です!週間天気予報では最高気温20度… 沖縄の皆様に2月の服装について質問です!!!! 週間天気予報では最高気温20度となっているのですが、どんな服装がいいと思いますか? 関西の20度というと、半袖やシースルーでもいけそうな気温なのですが、沖縄の20度は少し寒いのでしょうか? 薄手のニットが出る感じですか? 最終更新:2月1日 お気に入り 服装 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あーじょ 2月は沖縄で1番寒い月です🥲 室内メインなのか外メインかにもよりますが、風が強いため体感温度で見た方がいいと思います 😊 ホテルなども海の近くなら寒いと思います😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント