コメント
ビール
1時間かからないくらいで終わりました😄服装は皆さんラフな普通〜に私服でした!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
二時間くらいだったような…
皆さんザ私服です。
-
🧸🫧
ありがとうございます😊
助かります!- 2時間前
-
🧸🫧
何度もすみません😭お子さん連れてくるように案内書いてありましたか?- 1時間前
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
就学前検診が本人連れてきて(先生などが子どもの様子を見てる)、説明会は連れていかなかったと思います🤔
- 1時間前
はじめてのママリ
2時間くらいでした🌟
服装は白ニットに黒いパンツで行きました!
-
🧸🫧
ありがとうございます😊
寒くなりそうなのであったかい格好で行きます👚- 2時間前
-
🧸🫧
何度もすみません😭お子さん連れてくるように案内書いてありましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ
こどもはその間に就学時検診?がありました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1時間程度だったと思います。オフィスカジュアルで参加しましたが、ラフな方もおられましたよ😊
-
🧸🫧
オフィスカジュアルで行かれたんですね!
いつもよりはきちんとした格好にしようと思いますが
寒そうなのでダウン着たいなと思って悩んでました😣ありがとうございます😊- 2時間前
-
🧸🫧
はじめてのママリ🔰
説明後に物販もあったので2時間はかかりましたね🤔
服装はなんでも、普段着で大丈夫です😊
-
🧸🫧
物販もあったんですね!
持ち物に特に記載はないのですがその場で支払う形でしたか、、?
申込用紙をもらって帰って記入するのかなぁと思っていました😭- 2時間前
-
🧸🫧
-
はじめてのママリ🔰
何もお知らせがないなら当日物販はないと思いますよ!
うちは事前に金額書いた用紙を貰って、当日お金を準備して持ってくるようお知らせがあったので😊
当日は保護者のみの参加でお願いしますとありました!
なるべく子供は連れて来ないでというニュアンスでしたが、数名連れてきてる方はいました!- 1時間前
-
🧸🫧
ありがとうございます!
逆に案内に子供も連れてくるように書いてあったので気になって😣- 1時間前
ぷ〜たん
1時間15分ぐらいでした🥹私服です🙂
就学前健診の時に物販の紙もらって物見て、入学説明会でその紙を提出したのでまた違う日に取りに行きます🥲
物販もその日なら時間かかりそうですね🫡
-
🧸🫧
コメントありがとうございます!
就学前検診では何ももらいませんでした😭
説明会で紙をもらって
後日取りに行くのかなぁと思っていたのですが💭😣
物販その日なら現金多めに持っていかないといけないのかなとか心配になってきました😂- 2時間前
-
🧸🫧
何度もすみません😭お子さん連れてくるように案内書いてありましたか?
- 1時間前
ままり
ちょうど1時間でした!
服装は普段着でしたよ☺️
-
🧸🫧
ありがとうございます😊
お子さん連れて行く形でしたか?- 1時間前
-
ままり
特に記載されてなかったので連れて行きませんでした!3組くらい連れてきてる人いたかなって感じです!
うちは私服の学校で体操服とかは後日店に買いに行く形でした。申し込み用紙は説明会の時に配られました😊- 1時間前
-
🧸🫧
ありがとうございます!
改めて案内を見ると子供連れてくるように書いていたので
気になりまして😣- 1時間前
🧸🫧
ありがとうございます!
ラフな私服想像してたので安心しました!
🧸🫧
何度もすみません😭お子さん連れてくるように案内書いてありましたか?