※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が愛情表現をしてくれないことに悩んでいる女性がいます。彼女は他の人には褒め言葉をかけるのに、自分には言ってくれず悲しいと感じています。可愛いと言ってもらいたいと思っています。

ご主人が普段から可愛いねとか好きだよとか言ってくれない人で、言って欲しいって言った人いますか?
言ってくれるようになりましたか?
言ってくれないままですか?

インスタのスタイルがいい可愛い子にスタイル良いねとか綺麗ですねとか言ってるのに私には一切言ってくれなくてとても悲しいです。
子供4人産んで太ってるのでスタイルいいねとか言われないのはわかりますがせめて可愛いねとかは言ってもらいたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思われるように可愛くしたら、言われないですか?🫣
思ってたら言えるタイプの人なら、思ってないから言わないだけかな?と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしがって言わないタイプの人です💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い?て目の前で聞いて言わせるのを続けるとか😍

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きいてもうーんそうだね。みたいな感じなんですよ。前に本気で泣きながら訴えたら思ってるけど恥ずかしいって言われてでも言うようにするねって言われたんですが言われないです😅
    もうそう言う人だって諦めるしかないんですかね。

• 2月1日
ママリ

私の夫も一緒です!!
素直に言えない人ってもう割り切ってます🤣
なので、美容院行った後も特に何も言われないからわざと目の前に行って「ねぇ可愛い?可愛いじゃろぉ〜素直に言えんけど俺の嫁可愛いって今思ったじゃろ〜😍このこの〜😍」ってわざとネタに振り切ってます🤣そのあとは必ず「…うっざ!」って言われるけどそれでもまぁ仲良いから良いかなと思ってます😄その分私は夫に「かっこいぃねぇ🥹」ってちゃんと言葉にして毎回伝えてます✌️