お金・保険 今現在野村證券で積み立てNISAしてます。楽天証券に変えようか迷い中で… 今現在野村證券で積み立てNISAしてます。 楽天証券に変えようか迷い中です。 変えるとしたら、楽天銀行から開設することになりますよね🧐 楽天で買い物したり、楽天カードを使うことが多いので、どうせならポイントつくほうが?と思ったりしてます。 最終更新:3時間前 お気に入り 買い物 楽天カード 銀行 じゅん(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ 私も松井証券から楽天証券にうつしました。同じく少しでもポイントつく方がいいかなーという思いからです! 3時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント