はじめてのママリ🔰
家出とはちょっと違うかもだけど、DVだったので黙って家を出て、警察に保護してもらいました。

はじめてのママリ🔰
離婚したい事を伝えて
話し合いにならなかったので
前準備して家出て行きました☺️
半年後離婚しましたよー👍

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
黙ってシェルターに行きました
はじめてのママリ🔰
家出とはちょっと違うかもだけど、DVだったので黙って家を出て、警察に保護してもらいました。
はじめてのママリ🔰
離婚したい事を伝えて
話し合いにならなかったので
前準備して家出て行きました☺️
半年後離婚しましたよー👍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
黙ってシェルターに行きました
「離婚」に関する質問
不倫発覚直後と今の気持ちが真反対すぎて、今後どうしようか迷っています。 発覚直後はショックやら自分の感情が整理できておらず、制裁は勿論したいようにするけれど離婚はしないだろうと思っていました。 ・夫から慰謝…
離婚後5年経ち、ほぼ毎月面会させていました 4月に面会に行った際に息子が泣いて帰ってきて パパが意地悪した、叩くしいじわるだからもう会いたくない。と言いました。たまにしか会わない実の子供、私の大事な宝物になん…
旦那さんを信じられないけれど、離婚はせずに仮面夫婦を続けている方にお聞きしたいです。 みなさんはもう旦那さんに愛情はないですか? そして普段どんな思いで過ごしていますか? 私は信じられないとは思いつつまだ少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント