よぴ🔰
咳してる人ほどなんも対策してないのあるあるですよね😅気になるなら移動した方がいいと思います🤔

ママリ
私なら降りるフリして移動します!

み!
できれば別の車両に移動した方が良いですその車両で咳した方の菌は蔓延します
よぴ🔰
咳してる人ほどなんも対策してないのあるあるですよね😅気になるなら移動した方がいいと思います🤔
ママリ
私なら降りるフリして移動します!
み!
できれば別の車両に移動した方が良いですその車両で咳した方の菌は蔓延します
「体」に関する質問
みなさんだったらどうですか? 遠方に住む義両親が孫に会うために来た日が 息子の体調悪くて熱あったら どうしますか? 38度あっても元気なパターンだったとして たとえば、ひと目見て終わりとか 旦那と外でご飯食べて…
旦那が正社員 自分が時短で働いてる方に質問です。 旦那が仕事休みで自分は仕事の日に、子供が体調を崩して保育園を休むってなった場合旦那さんは子供を見てくれますか? それとも自分が仕事を休んで子供を見ますか? …
2歳半、夜の寝かしつけ時間かかりすぎて困っています。 7時前後起床 保育園でお昼寝1〜2時間 20時半に布団入りますが全く寝ず毎日21時半〜22時にやっと寝ます。 本当に寝かしつけの時間がストレスで、子供が寝てから家の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント