コメント
Cinderella
セミオープンシステムについては分かりません、ごめんなさい。
ただ、来月出産予定で豊島病院に通ってますので、他に知りたいことがございましたらお聞きください😊(豊島病院、情報が少なくて困っていたので…)
回答になっていなくて、失礼しましたm(*_ _)m
Cinderella
セミオープンシステムについては分かりません、ごめんなさい。
ただ、来月出産予定で豊島病院に通ってますので、他に知りたいことがございましたらお聞きください😊(豊島病院、情報が少なくて困っていたので…)
回答になっていなくて、失礼しましたm(*_ _)m
「豊島病院」に関する質問
豊島病院か板橋中央総合病院で出産した方、教えてください。 それぞれ調べると以下のような病院みたいですが、合ってますか? 豊島病院 〇24時間無痛対応 〇料理をアップグレードできる △産後4時間で母子同室のスパルタ…
板橋区の豊島病院で出産された方いらっしゃいますか? 用意するものや、健診の様子、分娩中や産後について詳しく教えていただきたいです。 私は現在21wで豊島病院に通っていて、計画和痛分娩での出産予定です。 初産でい…
板橋区で産婦人科を探しております。 妊娠の可能性があり産婦人科にいきたいのですか、 今まで受診した事がなく。 何かあれば成増産院に 行こうと思っておりましたが閉院してしまい。 色々調べた結果 荘病院と 東京都立豊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰はな
とんでもないです!
コメントありがとうございます🥹
お言葉に甘えてお伺いしてもいいでしょうか🥲
①産科初診は予約不要とHPに記載がありましたが、他の医院で心拍確認できたらいつでも行っていい感じでしょうか?予約して行かれましたか?
②個室か大部屋どちらにされる予定ですか?(個室の情報が全然なくて、、、)
③豊島病院に通っていてなにか不安な点とかありますか?
全部じゃなくて構いません!
もしよろしければ参考にさせていただきたいです🥹