※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はな
産婦人科・小児科

豊島病院はセミオープンシステムを利用できますか?分娩に制限をかけてい…

豊島病院はセミオープンシステムを利用できますか?
分娩に制限をかけているとHPで知り、セミオープンを利用できるなら早めに豊島病院に予約を入れたいと思っています。

ちなみに、セミオープン可能な場合、検診は提携しているクリニックのみか、自宅付近のどこでも良いのかどちらなのでしょうか?

初マタ、検査薬陽性になったばかりで知識不足です。。。

コメント

Cinderella

セミオープンシステムについては分かりません、ごめんなさい。
ただ、来月出産予定で豊島病院に通ってますので、他に知りたいことがございましたらお聞きください😊(豊島病院、情報が少なくて困っていたので…)
回答になっていなくて、失礼しましたm(*_ _)m

• 🔰はな

🔰はな

とんでもないです!
    コメントありがとうございます🥹
    お言葉に甘えてお伺いしてもいいでしょうか🥲

①産科初診は予約不要とHPに記載がありましたが、他の医院で心拍確認できたらいつでも行っていい感じでしょうか?予約して行かれましたか?

②個室か大部屋どちらにされる予定ですか?(個室の情報が全然なくて、、、)

③豊島病院に通っていてなにか不安な点とかありますか?

全部じゃなくて構いません!
    もしよろしければ参考にさせていただきたいです🥹

• 2時間前