マッチングアプリされてる方やマッチングアプリで彼氏作った方、結婚さ…
マッチングアプリされてる方や
マッチングアプリで彼氏作った方、結婚された方に
お聞きしたいです。
今2ヶ月くらい毎日ラインでやりとりしてる方がいますが
全く進展がありません💦
1度会うみたいな話がありましたが結局仕事が入り
会えず、それから具体的な日程は決めずに今に至ります…
連絡はどの時間でも比較的返ってきますが
相手はもしかして彼女持ちだったり
既婚者なのかなーとも思ったり、、
それとも彼女とか作る気はなく
ただの暇つぶしで連絡してるだけなのかなと。
何も進展無くダラダラ連絡取り合うだけなら
もうやり取りはやめて
次に行った方が効率は良い気がしますが
第三者から見てどう思いますか?
- ひ
コメント
はなうた
会えないなら意味ないですし、既婚者かもしれない疑いあるなら、どんどん他の人と会います!
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリって男性側は月額料金払ってやっているのでお金払っているのに会わないと言うことは会う気がないのだろうと思います。
-
ひ
コメントありがとうございます!
もう相手はマッチングアプリやめてしまいました💦
やっぱり会えないとかではなく会う気がないってことなんでしょうかね…。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
進展早すぎても引きますし、進展無くダラダラだと一体なんなんだ…と思っちゃいますよね😔
今の旦那は、7年前にマッチングアプリで出会いました。
毎日3ヶ月連絡取って、ようやく会い、週1で2回デートし付き合いました☺️
誠実、慎重、がっつかないのを意識していたらしいですが、もうちょっとアクション欲しかったわ〜と今なら笑い話です笑
でも、ひさんがおっしゃるように、御相手さんに彼女や奥さんがもしいるなら時間も無駄だし…見極めるのが難しいですね。。
-
ひ
おっしゃる通りです😭やりとりしてすぐ
電話しよ!とか会お!とか言ってくる人は
ドン引きしてしまってすぐ無視しますが笑
あんまりにも進展なさすぎてダラダラ
やりとりしてるだけだと不満も溜まるし
ほんと難しいです😭
すごい!毎日3ヶ月連絡取り合ってたんですね!!
相手の方は、人見知りでめちゃくちゃ奥手な感じはあります💦ただその進展がないのが、相手がいるから、なのか、ほんとにその方の性格なのかが見極めれません…😭
これで本当に相手がいたら時間の無駄でしかないです…。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ドン引き、無視私もしてました🤣🤣
すぐ電話しよとか、会おだとこちらも見極める時間の早さがあるのでそれも良いのかな…と会ってみましたが、やっぱりヤリモクの人がいたり…💦
難しいですよね😭
人見知りで奥手な感じなんですね❣️
私は全然嫌いじゃないです🤪笑
夜遊び、飲み歩くタイプは避けてましたから笑
美味しいお店見つけたんだけど一緒にどう?などこちらから誘ってみるのはどうでしょう?☺️
せっかくなら2ヶ月の誠実さにかけたいきもします‼️- 2時間前
-
ひ
そうですよね😭
食い気味に来られると引いちゃうタイプなので😱
マッチングアプリってほんと難しいです😭
私自身もめちゃくちゃ奥手で
人見知りするので
似たもの同士なので進展しないだろうなぁってのは正直感じてました😵💦
直接会ったら緊張して何も喋れないからどうしよう、とかはずっと言ってます笑
ほんとに誠実な方なのかその反対なのか、、どっちに賭けるかですよね😭😭- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
緊張して何も喋れないかもとかどうしようは雰囲気良いですね😆💕︎
いちばん楽しい時期ー!!!
ここまで来たなら、もう会って判断がやっぱり一番良さそうです😊
そろそろ会わないと、LINEもネタ切れになってきますしね笑- 52分前
はじめてのママリ🔰
彼氏ではないので、同時に複数の人とやり取りしてました!
私なら一旦返事待ってその間他探します
-
ひ
同時進行してますが、他の方だと
全然話が続かなかったりで、、、なかなかいいひとに巡り会えません😭- 1時間前
まぁみ
私の従兄弟が2人ともマッチングアプリでしたが、全然あえないのであれば、ダラダラしたくないですょね😓💦
-
ひ
そうですね、グイグイ押し気味に来られるのも苦手ですが、あまりにも進展ないと逆にうーんって感じで💦- 1時間前
-
まぁみ
ひさんも、出会いが欲しくて行ってあると思うので、1人に絞らず、もう1人位、連絡取ってもいぃんじゃないでしょうか?やはり、趣味とかが合う方とかの方がいぃと思いますし✨
- 1時間前
-
ひ
それが他の方も連絡取り合ってたのですが
どうも話が続かなかったりで
結局連絡が続く人がいなかったです😭
マッチングアプリって難しいです。。- 55分前
-
まぁみ
色んな方がいらっしゃると思うので、出逢うのも大変そうですね💦
- 36分前
はじめてのママリ🔰
このお店気になってる〜などで、再度お出かけする予定を組む雰囲気にならないなら次いきますかね🤔
-
ひ
相手は平日休みが少なく
私が平日の休みばかりなので
なかなか合わず…やっぱり進展ないと諦めた方が良いでしょうかね😭- 1時間前
あま
二ヶ月でまだ会う約束の調整もついてないなら逆に冷めちゃいませんか?😱
電話などはしてますか?
電話も夜できて返事はどの時間でもとか、夜帰ってくるとかなら既婚者の可能性は薄い気がしますが、、、
彼女がいるいないに関してはもうわからないですよね。
同棲していなければ夜でも昼でも連絡できますし😓
私ならそろそろ一回会いたいと言ってみますかね🫢
-
ひ
うーん冷めた感じはないです。ラインでは
それなりに話は盛り上がってるので話は尽きない感じです。
電話は仕事の休憩中とか夜とかにたまにかけてきますが
でもそれだけじゃわからないですよね…- 1時間前
-
あま
会うのが一番早いは早いですからね🥲
でも既婚者ということはなさそうだと思いますが😊
休みの都合合わないの辛いですよね。
私もシングルでアプリしてたのですが、土日とかはむりなので、平日休み取れる人で探してました🥹- 29分前
ひ
やっぱり積極的に会おうとしない方は既婚者だったり相手がいる可能性は高いんでしょうか💦
はなうた
相手がマッチングアプリやめてるなら、彼女いるか、既婚者ですよ!
もっといい人いるので、なかなか疲れるけど、引っかかる人にはメッセージ送ったほうがいいです!!
ひ
私とライン交換して1ヶ月後くらいにはアプリ消したと言ってました💦
やっぱり相手がいるんでしょうか😱
はなうた
2ヶ月もメッセージ送りあってるのに会おうと言わないのが謎すぎます⋯
彼女いてキープぐらいに思われてるのかも⋯
いい人いないなら、他のマッチングアプリも視野に入れてみてください!
私は変えて旦那に会えました!!
ひ
会いたいとは言いますが行動には全く移せてない状態ですね💦まぁ会いたいなんて簡単に言えますが笑
なんのアプリ使われてましたか?