子育て・グッズ インフルエンザで今日の朝には解熱してあと3日火曜日まで外出れません。… インフルエンザで今日の朝には解熱してあと3日火曜日まで外出れません。 シングルで娘と二人暮らし、ほんとっっうにしんどいです。笑 特にすることも無くYouTube見せてますが、何したらいいですか… 外に出ないとやっていけない私、辛すぎます。笑 そして明日は私の誕生日、お出かけする予定が崩れました…😭引きこもりです。笑 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 外出 誕生日 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ いつも気晴らしに近所に散歩くらいは行ってますよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント