妊活 30日に新鮮胚移植をしました、、その後黄体ホルモンの膣剤をいれていま… 30日に新鮮胚移植をしました、、 その後黄体ホルモンの膣剤をいれています。 便秘になりやすいと聞いていたのに、 今日下痢が酷いです💦 食事には気をつけていたので変なものは食べてないです、、 胚移植後下痢になったという方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2月1日 お気に入り 黄体ホルモン 食事 はじめてのママリ🔰 コメント ふうしゃ わたしは凍結胚移植だったのですが下痢になりましたよ💦 心配ですよね。 2月1日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね💦やっぱりなりやすいんでしょうか??🥲卵が心配です、、、 2月1日 ふうしゃ わたしはなりやすい人が多いと聞きました!子宮に守られているからきっと大丈夫だと信じましょう🥹 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね少し安心しました💦ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦やっぱりなりやすいんでしょうか??🥲卵が心配です、、、
ふうしゃ
わたしはなりやすい人が多いと聞きました!子宮に守られているからきっと大丈夫だと信じましょう🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね少し安心しました💦ありがとうございます😭