コメント
ふうしゃ
わたしは凍結胚移植だったのですが下痢になりましたよ💦
心配ですよね。
ふうしゃ
わたしは凍結胚移植だったのですが下痢になりましたよ💦
心配ですよね。
「黄体ホルモン」に関する質問
初めての体外受精で移植の順番待ちしてます! 呼ばれません!!wwwww 黄体ホルモンの膣剤は5日前の朝7時から開始してるので、128時間経つところです!! 全然呼ばれないからネットみてたら着床の窓と言うものがあり123時…
流産後すぐ妊娠できると信じてタイミング頑張りましたが 黄体ホルモンが少なくなったかもしれません😱😱 以前は高温期が36.70台〜36.90台だったのが 流産後は36.50台〜36.60台になってしまいました… 低温期との差は平均す…
妊活中、黄体ホルモン薬服用していた方は、飲み終えたあと何日で生理がきていましたか?周期によって異なりますか? 妊娠した周期としていなかった周期で妊娠超初期症状などここが違った!ということがありましたら、教え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦やっぱりなりやすいんでしょうか??🥲卵が心配です、、、
ふうしゃ
わたしはなりやすい人が多いと聞きました!子宮に守られているからきっと大丈夫だと信じましょう🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね少し安心しました💦ありがとうございます😭