ファッション・コスメ 保育園の入園式のパパの服装、この格好はカジュアル過ぎますでしょうか?… 保育園の入園式のパパの服装、この格好はカジュアル過ぎますでしょうか?? 仕事に着ていくようなスーツとどちらにするか悩んでいます! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 服装 パパ スーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カジュアルすぎるかな〜と思いました! 仕事に来ていくようなスーツの方しかいませんでした! うちの旦那も仕事のスーツ着て行きました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今回初めての入園式なので、とてもとても参考になります! インスタ見てたら意外と私服っぽいコーデをオススメ3選!みたいな感じで出てきたりしてたので、スーツ着て堅すぎて浮いたら嫌だな〜と思っていました! スーツで行こうかなと思います😊✨ 2時間前 ママリ 旦那は無駄に変え揃えても、他に着る機会ないので、有無を言わさずスーツにしました!笑 自分はインスタみて今風な感じ?で行きましたよー!笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!笑 色んな面を加味してもスーツが正解な気がしてきました🤣 私の方のコーデも悩んでて💦 拾い画なんですが、こんな感じのコーデってどうですか?? 堅かったり古かったりします? もう少し今風感を出すか、それとも定番そうなこんな感じのコーデにするか悩んでます😂 2時間前 ママリ 全然いいと思います‼︎ 年齢を問わず、長く着られそうです♪ 私は七五三の時でも着られるように、暗すぎないものを選びましたー!プロズヴェールというショップ(インスタのアカウントあり)で書いました! 実際他の方がどういう物を着ているかは見ないですし、自分たちの写真に残るだけなので、綺麗めな格好であればママはなんでもOKな雰囲気でした🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 七五三!!!盲点でした😳 先も見据えて、ちょっとかっちりした綺麗めな服で揃えたいと思います✨ とてもとても参考になりました! ありがとうございます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今回初めての入園式なので、とてもとても参考になります!
インスタ見てたら意外と私服っぽいコーデをオススメ3選!みたいな感じで出てきたりしてたので、スーツ着て堅すぎて浮いたら嫌だな〜と思っていました!
スーツで行こうかなと思います😊✨
ママリ
旦那は無駄に変え揃えても、他に着る機会ないので、有無を言わさずスーツにしました!笑
自分はインスタみて今風な感じ?で行きましたよー!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!笑
色んな面を加味してもスーツが正解な気がしてきました🤣
私の方のコーデも悩んでて💦
拾い画なんですが、こんな感じのコーデってどうですか??
堅かったり古かったりします?
もう少し今風感を出すか、それとも定番そうなこんな感じのコーデにするか悩んでます😂
ママリ
全然いいと思います‼︎
年齢を問わず、長く着られそうです♪
私は七五三の時でも着られるように、暗すぎないものを選びましたー!プロズヴェールというショップ(インスタのアカウントあり)で書いました!
実際他の方がどういう物を着ているかは見ないですし、自分たちの写真に残るだけなので、綺麗めな格好であればママはなんでもOKな雰囲気でした🥹
はじめてのママリ🔰
七五三!!!盲点でした😳
先も見据えて、ちょっとかっちりした綺麗めな服で揃えたいと思います✨
とてもとても参考になりました!
ありがとうございます🥰