ぶっつん
普段から1人で留守番できてますかね??
うちは結構留守番させてるので、小2で熱も高くない、となると家で寝かせてますが…(これは賛否かなりあると思いますが💦)
あと、家の電話から私の携帯に息子から連絡できるというのも大きいかもです。
普段からあまり留守番してないとなると、難しいかもですね。
まぁ、月曜には熱が下がって学校行く可能性もありますね。
ぶっつん
普段から1人で留守番できてますかね??
うちは結構留守番させてるので、小2で熱も高くない、となると家で寝かせてますが…(これは賛否かなりあると思いますが💦)
あと、家の電話から私の携帯に息子から連絡できるというのも大きいかもです。
普段からあまり留守番してないとなると、難しいかもですね。
まぁ、月曜には熱が下がって学校行く可能性もありますね。
「男の子」に関する質問
モヤモヤした話を聞いてください! 先日、子ども2人を連れて支援センターに遊びに行きました。そこでダウン症の男の子(3歳くらい?)が遊んでいて、私たちのところに寄ってきました。するとずり這いしている次男にま…
2歳2ヶ月男の子痩せ型 食事が全然進みません カミカミせずにチュッチュと吸います。 好きなものは噛むのですが。。 スプーンで自分で食べようともしません 遊ぶとおしまいと食事をしたいのですが それだったら食べる量…
ピアノの先生にモヤモヤします。 レッスン開始時間に準備がされていないのは普通ですか? いつも私達が部屋に入ってから、足代を持ってきて椅子の高さを調整されるのでいつもレッスン開始が遅れます。(恐らく直前までご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント