コメント

すい🌾
副鼻腔炎痛すぎますよね、1週間くらい辛すぎました😢
なた豆茶が膿を出す作用があるらしく飲んでたら出てきました!薬局とかに売ってるのでオススメです!
すい🌾
副鼻腔炎痛すぎますよね、1週間くらい辛すぎました😢
なた豆茶が膿を出す作用があるらしく飲んでたら出てきました!薬局とかに売ってるのでオススメです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと過ごせた夏休みが幸せで、2学期が始まるのが嫌だという方いますか? もちろんご飯の用意や、遊びでお金もかかるし大変な面もありますが、家族で過ごせる日がとても楽しくて、幸せでした。 学校の日は全然起きな…
望んで出来た2人目なのに ここ最近すっごいしんどいです。 下の娘は本当に我が強くて、旦那の甘やかしのせいで泣けば要求が通ると思ってもいると思います。 朝上の子が登校すると、一緒に行きたいと泣き続け 物は投げる…
結婚後って、自分の価値観変わりませんか? 夫側が、高収入、家事も夫がやる。奥さんはパートでok、サプライズ好き、奥さんとお出かけ大好き。家や車を買った。義実家ともめっちゃ仲良し。 な男友達の近況を聞き、めち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーちゃん
豆茶探してみます🥹
ほんとに膿が出ず困ってます😨
鼻うがいもチクナインスプレーも効果なくて辛いです😭
すい🌾
鼻うがいしましたー!!効かないですよね笑
なた豆茶夜に飲んで朝とかにすると少し出ました!
普段生活してても喉を伝って出てる感じあったので私は薬よりなた豆茶が合ってたのかもしれないです笑
ぷーちゃん
綺麗な透明しかでてこないですね(笑)
なた豆茶さっそく探しに行ってきます🥹ドラッグストアにあったらいいのですか🥹
あーあの感じ分かります💦
今回それがなくて手強そうです😭