ココロ・悩み 副鼻腔炎の症状が辛く、特に激しい頭痛が続いています。抗生物質を服用中ですが改善しないため、週明けに耳鼻科を再受診すべきか悩んでいます。 副鼻腔炎辛すぎませんか? 症状としては、まず鼻水が出ない鼻づまりもそんなに感じないのに激しい頭痛4日目で毎日ロキソニン飲んでます💦 怖すぎて脳外科行ってMRI撮ってもらうと素人でも分かる左側だけ真っ白でした😨 抗生物質も1ヶ月出されてるのにこんなことあるんですね🤦♀️ ほんと痛くて生活に支障がでてきて辛いです😭 薬あるけど週明けまた耳鼻科行ってもいいですかね?😭 最終更新:2月1日 お気に入り 1 症状 生活 鼻づまり ぷーちゃん コメント すい🌾 副鼻腔炎痛すぎますよね、1週間くらい辛すぎました😢 なた豆茶が膿を出す作用があるらしく飲んでたら出てきました!薬局とかに売ってるのでオススメです! 2月1日 ぷーちゃん 豆茶探してみます🥹 ほんとに膿が出ず困ってます😨 鼻うがいもチクナインスプレーも効果なくて辛いです😭 2月1日 すい🌾 鼻うがいしましたー!!効かないですよね笑 なた豆茶夜に飲んで朝とかにすると少し出ました! 普段生活してても喉を伝って出てる感じあったので私は薬よりなた豆茶が合ってたのかもしれないです笑 2月1日 ぷーちゃん 綺麗な透明しかでてこないですね(笑) なた豆茶さっそく探しに行ってきます🥹ドラッグストアにあったらいいのですか🥹 あーあの感じ分かります💦 今回それがなくて手強そうです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
豆茶探してみます🥹
ほんとに膿が出ず困ってます😨
鼻うがいもチクナインスプレーも効果なくて辛いです😭
すい🌾
鼻うがいしましたー!!効かないですよね笑
なた豆茶夜に飲んで朝とかにすると少し出ました!
普段生活してても喉を伝って出てる感じあったので私は薬よりなた豆茶が合ってたのかもしれないです笑
ぷーちゃん
綺麗な透明しかでてこないですね(笑)
なた豆茶さっそく探しに行ってきます🥹ドラッグストアにあったらいいのですか🥹
あーあの感じ分かります💦
今回それがなくて手強そうです😭