家族・旦那 旦那がFXを始めてからLINEの返信が遅くなったのは関係あるのでしょうか。 FXなどをやっている方に お聞きしたいんですが、 旦那が最近FXをやり始めました。 それが原因かはわかりませんが、 それを始めてから LINEの返事がめちゃくちゃ遅くなりました。 (仕事は関係ないです) 何か関係しているのでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 LINE はる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夢中になってチャートにかじりついてるんだと思います。 それと暇さえあればFXの勉強のためにHPやYouTubeで見ている。 FXあるあるです。 2月1日 はる お返事ありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ チャートの画面にしてると、 なかなか閉じれない感じですか?? 2月3日 はじめてのママリ🔰 初心者ほどチャートに張り付いて動きが気になって閉じられないかと😅 2月3日 はる なるほどですね🥺 なんかちゃんと設定しないと 何もしないで画面閉じたら 資産失うとか言ってたんですけど そうなんですか?? 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
チャートの画面にしてると、
なかなか閉じれない感じですか??
はじめてのママリ🔰
初心者ほどチャートに張り付いて動きが気になって閉じられないかと😅
はる
なるほどですね🥺
なんかちゃんと設定しないと
何もしないで画面閉じたら
資産失うとか言ってたんですけど
そうなんですか??