かぴばら
10ヶ月くらいから気にせずあげてました😊

✩sea✩
1歳過ぎたらあげてましたが、けっこう塩分量入ってますよね💦
それと、メニュー表に小さく、「蕎麦と同じ釜で茹でてます」と書かれていることもあるので、その点は気をつけた方がいいかもしれないですね💦

はじめてのママリ
今10ヶ月ですか普通にあげてます☺️

はじめてのママリ
今日びっくりドンキーでうどん頼んであげました!
10ヶ月の時にスシローでもうどん食べさせました!
かぴばら
10ヶ月くらいから気にせずあげてました😊
✩sea✩
1歳過ぎたらあげてましたが、けっこう塩分量入ってますよね💦
それと、メニュー表に小さく、「蕎麦と同じ釜で茹でてます」と書かれていることもあるので、その点は気をつけた方がいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ
今10ヶ月ですか普通にあげてます☺️
はじめてのママリ
今日びっくりドンキーでうどん頼んであげました!
10ヶ月の時にスシローでもうどん食べさせました!
「うどん」に関する質問
大阪で日曜にそこまで気力体力使わずに半日楽しめる事ってどんなでしょう〜? おすすめ教えてください✨ 日・月と大阪に1泊します。 月曜に万博行くので、日曜に前のりして少し楽しんで早めに寝るイメージです。 家族3人…
子供のご飯のストック作らないと🫠 今残ってるのが なすのそぼろ煮 焼きうどん きのこのあんかけ トマトとほうれん草の卵炒め コーンシチュー なのですが追加でいくつかストック作っておきたいです。なにかレシピやこれ…
病み上がりの娘の偏食が治るか心配です。 もうすぐ1歳2ヶ月になる娘なんですが、先日胃腸風邪になり ようやく普通のご飯が食べられるようになってきました。 ですが、今まで食べていたうどんや、おかずを嫌がるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント