お仕事 看護師さんに質問です!軟膏塗布は医療事務でもやっていいものなんですか… 看護師さんに質問です! 軟膏塗布は医療事務でもやっていいものなんですか?? 医師の指示があれば、、、 張り切ってやりたがる人がいて医療事務の人がいて… 最終更新:2月1日 お気に入り 看護師 医療事務 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 院内では軟膏塗布も医療処置になるので医療事務の方はむりです。自宅での軟膏塗布は大丈夫ですが… 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね?? 医療処置になるのに、医師からいいと言われたって言ってくるんですよ…笑 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね??
医療処置になるのに、医師からいいと言われたって言ってくるんですよ…笑