コメント
はじめてmamari
卒乳のサインだと思います!!
離乳食を食べるならどんどん量を増やしていっていいと小児科の先生に言われました✨
ミルクや母乳より離乳食の方がいろんな栄養とれるからって💦
はじめてmamari
卒乳のサインだと思います!!
離乳食を食べるならどんどん量を増やしていっていいと小児科の先生に言われました✨
ミルクや母乳より離乳食の方がいろんな栄養とれるからって💦
「卒乳」に関する質問
1歳のむすこ、中々水分が取れません。 今、夜寝る前のみミルク150㍉飲ませているのですが、哺乳瓶を使うと歯並びに影響してきたり、虫歯にもなり易いと聞くので、卒乳に向けて徐々にミルクを減らしていこうと思っていま…
断乳について質問です! パパに協力してもらって、2、3日パパに預けて断乳した方いらっしゃったら教えてください ( ⋅́ ̯⋅̀) ママを見たらやっぱりおっぱい!となりますか?! それともすんなりやめれましたか?! パパの…
2歳の子どもがまだ卒乳してません 今は昼寝の前、夜間何度か起きた時に授乳してますが、来年から仕事が始まります 夜間起きるのがしんどいので授乳をやめたいのです いつか本人がいらなくなるのを待ってましたが、仕事し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中は起きた時飲むんですが、、
だんだんあげなくても大丈夫ですかね?
はじめてmamari
体重の増えが順調ならあげなくても大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
体重は増えてるんですが、、口寂しそうで泣いちゃうんですよね💦
毎回 卒乳、断乳 ヘロヘロになってます笑笑