コメント

はじめてmamari
卒乳のサインだと思います!!
離乳食を食べるならどんどん量を増やしていっていいと小児科の先生に言われました✨
ミルクや母乳より離乳食の方がいろんな栄養とれるからって💦
はじめてmamari
卒乳のサインだと思います!!
離乳食を食べるならどんどん量を増やしていっていいと小児科の先生に言われました✨
ミルクや母乳より離乳食の方がいろんな栄養とれるからって💦
「授乳」に関する質問
もうすぐ6歳と4歳になる2人の子供を育てています。上の子も下の子も小さな頃から癇癪がひどくて、疲れていて機嫌が悪ければ児童館だろうと道端だろうとお店だろうと騒いだり、泣いたりします。 今まで旦那が忙しくて私1人…
生後11日目の新生児です。 2日に1回夜中寝なくてしんどい思いしてます😭 ただ夜中は覚悟の上なんですが、今日は何故か日中も全然寝ません😱 授乳してたら吸いながら寝てるのですが、口を離すと起きてしまいます。 おくるみ…
産後入院中って、皆さん寝れてましたか?🙃 産後4日目です! 基本母子同室ですが、頼めば夜間は授乳から授乳までの間は預かってくれますし、日中は赤ちゃんも寝てることが多く、私も寝る気になれば寝れるはずなのですが…ぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中は起きた時飲むんですが、、
だんだんあげなくても大丈夫ですかね?
はじめてmamari
体重の増えが順調ならあげなくても大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
体重は増えてるんですが、、口寂しそうで泣いちゃうんですよね💦
毎回 卒乳、断乳 ヘロヘロになってます笑笑