コメント
はじめてmamari
卒乳のサインだと思います!!
離乳食を食べるならどんどん量を増やしていっていいと小児科の先生に言われました✨
ミルクや母乳より離乳食の方がいろんな栄養とれるからって💦
はじめてmamari
卒乳のサインだと思います!!
離乳食を食べるならどんどん量を増やしていっていいと小児科の先生に言われました✨
ミルクや母乳より離乳食の方がいろんな栄養とれるからって💦
「マグ」に関する質問
2歳の女の子👧🏻 誕生日プレゼントおすすめありませんか?🥹 お世話に目覚めてるのでメルちゃん系もいいかなと思うのですが、私も夫もあの人形がダメで… 第一候補はアンパンマンのお世話セットになっているのですが、アンパ…
マイクロプラスチックについて 2歳の男の子です。これまで何も気にしてなかったのですが、突然気になりだしたので質問いたします🥲 息子用に100均のプラスチックのスープ皿やストロー、おもちゃを使ってきました。 スト…
離乳食どうしようか、いつ始めようか、最初から買ったのだと駄目なのか、うまくいくのか、本当にコレであっているのかなどと考えだしたらドギマギしてまだ始めていません。 始める日決めるのって迷わないですか? 簡単に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中は起きた時飲むんですが、、
だんだんあげなくても大丈夫ですかね?
はじめてmamari
体重の増えが順調ならあげなくても大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
体重は増えてるんですが、、口寂しそうで泣いちゃうんですよね💦
毎回 卒乳、断乳 ヘロヘロになってます笑笑