コメント

はじめてmamari
卒乳のサインだと思います!!
離乳食を食べるならどんどん量を増やしていっていいと小児科の先生に言われました✨
ミルクや母乳より離乳食の方がいろんな栄養とれるからって💦
はじめてmamari
卒乳のサインだと思います!!
離乳食を食べるならどんどん量を増やしていっていいと小児科の先生に言われました✨
ミルクや母乳より離乳食の方がいろんな栄養とれるからって💦
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんが発熱しています💦 今38.6度ありますが、ぐったりしていたりふきげんだったりはしません。 病院でもらった解熱剤の坐薬があるのですが、皆さんなら使いますか? 初めての発熱で戸惑っています😭
生後10ヶ月、同じくらいの子朝寝昼寝夜寝る時間どれくらいですか? うちの子は下記です👶🏻 たまに朝寝3時間して昼寝ない日もあるんですけど同じ方いますか? 朝寝:9:30〜11:30 昼寝:13:30〜15:00 夜:20:00〜6:30
生後10ヶ月ですが、離乳食が全く進みません😭 お肉や野菜もほぼみじん切りです。 大きいと出してしまうので食べないよりはいいかと思って小さいままにしてしまってます。 掴み食べ物遊んで落としてしまうのと、窒息が怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中は起きた時飲むんですが、、
だんだんあげなくても大丈夫ですかね?
はじめてmamari
体重の増えが順調ならあげなくても大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
体重は増えてるんですが、、口寂しそうで泣いちゃうんですよね💦
毎回 卒乳、断乳 ヘロヘロになってます笑笑