妊娠・出産 昨日久々の検診で元気に動いてる姿が見れました(*´꒳`*)エコーかけだし… いつもお世話になってます(о´∀`о) 昨日久々の検診で元気に動いてる姿が見れました(*´꒳`*) エコーかけだしたら起きて暴れまわる我が子。。。笑 かわいい(*´꒳`*) そんな暴れ回る中で先生が頑張ってエコー写真撮ってくれたのですが、これは一体何がどう写っているのでしょうか。。。笑 わかる方よかったら教えてくださいー! 左側のぶ厚いやつが胎盤な気がするんですけど💦 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 胎盤 検診 エコー 先生 体 エコー写真 ゆかりん(7歳) コメント みゆ* 顔が上にあり、丸いのが手か足だと思います👼 エコーでも可愛いですよね💓 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント