ママリ
おにぎり、たまごやき、アンパンマンポテト、からあげ、ハンバーグ、ブロッコリー入れましたよ。

🔰タヌ子とタヌオmama
おにぎり、ミートボール、卵焼き、アンパンマンウィンナー、ポテト、ブロッコリーかな〜🤔その子の噛めるか次第💦

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
ママリ
おにぎり、たまごやき、アンパンマンポテト、からあげ、ハンバーグ、ブロッコリー入れましたよ。
🔰タヌ子とタヌオmama
おにぎり、ミートボール、卵焼き、アンパンマンウィンナー、ポテト、ブロッコリーかな〜🤔その子の噛めるか次第💦
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
「保育園」に関する質問
明日保育園の参観日があります👧🏻🫶 下のズボンをスウェットはありですか?🥺🥺 というのも妊娠6ヶ月で3人目だからか周りから 分かるくらいお腹出てます🤰笑 妊娠中に新しい服買うのも気が引けて持っている服で なんとかと思…
4月から息子が週2回療育に通い始めました。 色々な面で手厚いサポート体勢のある療育が息子は大好きになりました。 そして、今まで大好きだった保育園に行き渋るようになってしまいした😖 息子にとって居心地の良い療育と…
保育園でのケガについて 息子(3歳児クラス)が最近よくお友達に怪我させられて帰ってくることがあります。 前までは赤くなってるだけとか軽い怪我だったんですが今回血が出てて本人も少し痛がってました。写真載せます 血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント