コメント

ママリ初心者🔰
私も今日先生にしこたま怒られてきました。゚(゚´ω`゚)゚。体重増えるペースが速すぎです、と。体重管理難しいです💧
友だち(元々痩せ型)は7キロくらいしか増えなかったーって言ってたけど、何をどう食べてたんだろう…。

ぽんたぽん
めっちゃわかります😂😂
すでに6キロ増えて、上の子が
12キロ増えたのでこのペースやと
今からやのに、あと何キロ増えるんやろ…って不安です😂
ママリ初心者🔰
私も今日先生にしこたま怒られてきました。゚(゚´ω`゚)゚。体重増えるペースが速すぎです、と。体重管理難しいです💧
友だち(元々痩せ型)は7キロくらいしか増えなかったーって言ってたけど、何をどう食べてたんだろう…。
ぽんたぽん
めっちゃわかります😂😂
すでに6キロ増えて、上の子が
12キロ増えたのでこのペースやと
今からやのに、あと何キロ増えるんやろ…って不安です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで義母ってこんなめんどくさいの? 子どもが電話触りたがるから、辞めなさいってずっと言ってるのに、 注意するたびに「チャイルドロックしてるから大丈夫!触っていいよ」とか言うから混乱するじゃん。 チャイル…
一人言。 とっても息子が可愛い😊 抱っこマンで1日の7割を私の膝の上で過ごす。 私の胸の中で足ブラブラさせながらおもちゃで遊んだり 離乳食食べたり、ねむりに着いたり、ぐでーんって寄っかかってくる。絵本読んだり、…
義実家滞在5日目...もうヤダ😇でも、やっと今晩フェリーで違う場所行ける😇北海道なのに義母のせいで寿司食べられず🤨もう来年は義実家滞在とか遠慮します😇エアコンないからめちゃくちゃ蒸し暑い😇しかも窓絶対に開けなくて我…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶーちゃん
健診お疲れ様でした(T_T)♡♡
私も昨日が健診でもう1キロも増えんでいいしむしろ少し落としても大丈夫だよーって言われました_(┐「ε:)_
食欲が朝から晩までとまらないんです、、、、本当にやばいです😭
7キロとかそれ以下の人達とか凄いですよね(´;ω;`)
ママリ初心者🔰
体はどんどん重くなるし、腰も痛くて、体を動かして健康に痩せるってなかなか難しいですよね(;o;)
そうなると食事制限なんでしょうけど、食欲暴走ヤバいです!
野菜や果物も好きだけど…。でもやっぱりラーメン、揚げ物、丼物、アイス…がっぷり食べたい笑。