妊活 高温期12日目に体温が下がり、茶おりもあったので、「今月も生理きたか… 高温期12日目に体温が下がり、茶おりもあったので、「今月も生理きたかー。」と思っていたのですが、その後出血が続かず、今朝は体温も高温期の値に戻りました。 この状態で、妊娠している可能性はまだ残っているのでしょうか🤔 同じような経験をお持ちの方、いますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 3 生理 妊娠 茶おり 体温 高温期12日目 だいふく(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら着床出血ですかね?🤔 一度検査薬してみてはいかがでしょうか?🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント