はじめてのママリ🔰
桶谷式近くにあれば、全く痛くないマッサージで楽にしてもらえますよ〜
みい
私はよく冷やしてました!
はじめてのママり🔰
出したいのであればガッツリ搾乳ですね😀減らしたいのであれば圧抜き程度でしょうけど、乳腺炎になるリスクと、あまり出なくなるかもですね。
産後1週間でその後の出る量が決まると母乳マッサージの助産師さんが言ってました!
はじめてのママリ🔰
桶谷式近くにあれば、全く痛くないマッサージで楽にしてもらえますよ〜
みい
私はよく冷やしてました!
はじめてのママり🔰
出したいのであればガッツリ搾乳ですね😀減らしたいのであれば圧抜き程度でしょうけど、乳腺炎になるリスクと、あまり出なくなるかもですね。
産後1週間でその後の出る量が決まると母乳マッサージの助産師さんが言ってました!
「NICU」に関する質問
1人目の出産する産院で悩んでいます! 無痛分娩希望で、埼玉県川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院のどっちかが良いかなと思っています🤔 愛和病院はNICUのある大きな病院も近くにあり口コミも良さそうで気になってま…
昨日急遽 帝王切開にて双子を出産しました! 2006g 2100gで今NICUにいます。 なるべく母乳あげたいなと思ってます。 今日おっぱい出るか絞ってみたら1滴ほど。 マッサージ頑張って10mlくらい出れば母乳あげれるそうな…
【パニック障害持ちで帝王切開での出産】 私は小さい頃から閉所恐怖症があり、身動きが取れない状態が大の苦手です。 現在妊娠13wで産院は麻酔科の先生が24hおり、精神科もある総合病院を検討しておりますが、分娩予約の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント