はじめてのママリ🔰
桶谷式近くにあれば、全く痛くないマッサージで楽にしてもらえますよ〜
みい
私はよく冷やしてました!
🫧🫖
出したいのであればガッツリ搾乳ですね😀減らしたいのであれば圧抜き程度でしょうけど、乳腺炎になるリスクと、あまり出なくなるかもですね。
産後1週間でその後の出る量が決まると母乳マッサージの助産師さんが言ってました!
はじめてのママリ🔰
桶谷式近くにあれば、全く痛くないマッサージで楽にしてもらえますよ〜
みい
私はよく冷やしてました!
🫧🫖
出したいのであればガッツリ搾乳ですね😀減らしたいのであれば圧抜き程度でしょうけど、乳腺炎になるリスクと、あまり出なくなるかもですね。
産後1週間でその後の出る量が決まると母乳マッサージの助産師さんが言ってました!
「NICU」に関する質問
発達面について。 NICUに入院していたこともあり、発達面を注意して病院で定期的に診てもらっています。 そろそろ検診が近いので不安に駆られています。 前回の検診では、寝ぐずりがあるのが気になると言われ、グレーの…
帝王切開後、血便 帝王切開をして10日経ちました。 今日血便が出ました...。鮮血です。 以前にも、仕事でものすごくストレスがあった時に2回ほど出たことがあります。 今回も、出産に関連する疲れやストレスが原因なのか…
搾乳してた方! まだ子供がNICUにいて母乳あげれないんですが 胸が張ってきて搾乳しましたがしすぎると 張り返しがくるからと圧抜き程度にしましたが 胸を触ると貼ってるところがあるんですが そういうの取り除く方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント