木曜日に起きた可能性が高いのですが当て逃げされたかもしれません。私…
お話し聞いて下さい。
木曜日に起きた可能性が高いのですが
当て逃げされたかもしれません。
私が乗っている時にぶつかったり、事故したとかは色々考えましたが思いあたるものはありません。
ママになり車がないと不便なのもあり免許取得して毎日気をつけて運転していたのにすごくショックです。
金曜日の朝車に乗る時に気付きました。
白いかすみたいなのが付いていたので拭き取ってしまいましたが、傷は消えずちょっとヘコみもあります。
その日は普段はあまりいかないエリアのショッピングモールとかスーパーとかに行き子供がほしい人形があったので買いに行ったのですが、いかなきゃ良かったかな〜💦とか
その日違うスーパー行けば良かったかな〜とか色々考えてもう元気が出ません。
買い物中や自宅の駐車中にぶつかったかもしれない可能性大です。
ドライブレコーダーはつけていて旦那に調べてもらいましたがわかりませんでした💦
旦那には買い物した所に防犯カメラついてるかもしれないから私が何処かにぶつかったとかないなら
警察署に行って被害届出してって言われました。
それで犯人見つからなかったら泣き寝入りって事だと。
オートバックス行って修理するといくら位か聞いたら「何処かにぶつけました?大体2、30万ですかね!もう大丈夫ですか?」って女だしお前が運転下手だからぶつけたんだろ?こんな高額だけねぇだろ?って感じの態度で余計にメンタルやられました。
車に乗る時に運転席のあたりなんで傷があったら気付いたんではないかなと自分では思っていますが
買い物終わり車に乗る時にもちゃんと傷があったか確認はしていないのでその時の傷かはわかりません。
自宅の駐車場も家の前が抜け道みたいな感じで
車がよく通る為寝ている間とかにぶつけられてもわからないかもと思いました。
ヘコみや傷はあるけど泣き寝入りの可能性高そうだし
走るには支障はないのであまり気にせずにしようと思っていますが自分でつけた傷じゃないならモヤモヤするし車ないと生活出来ないんでメンタル立直さないと今度は自分の不注意で事故になったら大変だしって感じです。
子供達が乗っている時やケガ人いないのでそれは良かったと思っていますが💦
子供達は「傷の事まだ考えてるのー?もう忘れよーよ👦👧」って感じでマリオやってましたが!笑
駄目かもですが今日警察に相談したいと思いますが
傷が目立たなくなる方法とかありますか?
傷ついても気にせずに乗っている方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
るい
原因がわからないと
モヤモヤしますよね🥲
私はアパート暮らしの時
駐車場で遊んでた息子と
アパートの友達から
いつのにか書かれてました😮💨笑
友達は線みたいなでよく
見えませんでしたが息子は
ガッツリ運転席のドアに大きく
私の大好きなキティちゃんを
書いてました😂😂
そして引っ越していつの間にか
後ろのドアにも今度は娘が
書いたであろうハートに
お顔書いてあるものが…笑
はじめはめっちゃ目立つし
ショックでしたがもう短大卒から乗ってる10年もなる車だし
乗り潰す予定なので諦めました😂😂
かな
先日中学生に自転車で突っ込まれてボンネットのところにガーっと傷がつきました😭
母子家庭の生活保護の子で保険もかけてないとのことで、自損自賠でお互い請求なしにして怪我がなくて良かったねで終わらせました💦
車に乗っている以上自分も事故を起こす可能性はゼロじゃないし、車の傷なんて所詮かすり傷、生きてるだけで丸儲け精神で生きてます☺️✨
故意に傷つけられたなら許さないですが😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
自分でつけた傷ならしょうがないですが
どっかにこすったとしたらわかると思うんです💦
でも思いあたらなくて💦
キティちゃんやハートは車に書いてほしくなかった😂って感じですね!笑
それはショックです!笑
自分の車だってすぐわかりますね✨
消したり、修理したりはなくそのまま乗ってますか✨?
10年は愛着ありますね!
壊れるまで乗るって感じですか☺
素晴らしい👏
逆に車のチャームポイントになるのですかね?✨
私の傷目立ちますか?笑
るい
車屋さんにも
相談したのですが
修理しようないって言われて😂
そのまま乗ってます!笑
そんなに目立つ感じはないです!
拭き取ってそのくらいですか?
なんか車のキズ消し用のペンとかもあるみたいですよ✨️