なこ
お休みの日というのは、平日に仕事が休みでもってことですかね?
それなら東郷あやめこども園が預けられます!
その代わりお休みの日は標準保育の方は16時までにはお迎え来てくださいね〜って言われますが😊
なこ
お休みの日というのは、平日に仕事が休みでもってことですかね?
それなら東郷あやめこども園が預けられます!
その代わりお休みの日は標準保育の方は16時までにはお迎え来てくださいね〜って言われますが😊
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え時に、お子さんがお友達にバイバイと言って、それをお友達に無視またはとても薄い反応をされるという場面を見たことある方いますか? 息子がたまにそういう日があって⋯息子自身は気にしていないようですが🙃…
同じ保育園の顔見知りのママ、Aさんとしますが、その方は3人兄妹で、1番下の子が、うちの2番目と同級生です。 Aさんの2番目の子は、男の子で今年小学生に上がりました。うちの子と同級生の子は女の子です。 うちは5月に…
数日前、凶暴な娘(噛む・叩く)を保育園に入れるかどうか迷っていると投稿した者です。見事にコメント全て「周りに迷惑だから絶対入れるな」という意見ばかりでした。 でも今日、保育士さんに聞いたら、は?って感じで、ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント