※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

au使っててイオンの携帯会社乗り換えの勧誘でdocomoに変えました。auペ…

au使っててイオンの携帯会社乗り換えの勧誘でdocomoに変えました。

auペイもなにもかも変わらずauの表示からdocomoになるだけ。と言われたのに
auペイの携帯料金と一緒の引き落としチャージができません。

どういうことでしょう、

コメント

るか

auペイは使えると思いますが、支払いは基本口座等に切り替わるはずです……auじゃないので( ´・ω・`)

基本使い方等は変わらないので表示が変わるだけと言われたのかも知れませんね。

何もかも一緒で変わる。と言うのは基本どこも無いと思います……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

auペイつかってて携帯料金合算で使ってるんだと話したらそれも変わらず使える!と言われたんです😭

やられました、、🤦‍♂️

• 3時間前
  • るか

るか

多分その人が理解していなかったんでしょうね🥺💭
    auペイ自体は使えるので……

勧誘はめちゃくちゃ深く聞くと良いところは還元くらいなので昔は色んな会社を試すのに変えたりしてましたが結局私はauに戻りました( ´・ω・`)

• 2時間前