コメント
ママリ
アカウントからログインできませんか?
はじめてのママリ🔰
楽天カードって基本アプリで明細見るようになっていますが、手続きしたら紙の明細書を毎月送付に変更出来たと思います!
ただその手続きにもIDとパスワードでログイン必要なので、それが無理そうなら難しいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
毎月の明細送ってももらえないのでそう言う手続きもすぐしてくれないんです🥲- 1月4日
ママりん
お小遣い制ならお小遣い渡さない。
見せてくれるまで渡さない。
見せてもらって無駄遣いしてるなら禁止するかお小遣い減らすかですかね💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃ一緒で自分が質問した内容なのかと思いました笑笑😆
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいるんですね笑笑
- 1月4日
-
はじめてのママリ
何回か考えられるパスワードでやってみましたがダメでした笑
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
明細見られたくないんですかね、、🥲
独身時代からそのカードを使ってたので昔の明細とか見られたくないのか教えてくれません😣- 1月4日
-
はじめてのママリ
見られたくないのかもですよね笑
でも自分の使ってる内容バレるというか赤裸々になるのが嫌って人意外といるなって笑- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
そんな気がします💦
最近使わないようにしてるんですが何故か何万もの請求があって不正利用されてないかと聞いても見せてくれず💦
私も使った内容を記録してるわけでないので強く言えず、、🤣- 22時間前
はじめてのママリ🔰
パスワードとか教えてくれません💦
ママリ
それなら、死活問題だから明細見せてくれないなら信用できない。
カードを私用の支払いで使わないでよ。って言います。
喧嘩してでも。
子供がいるんだから、
趣味嗜好で使われてしまっては、嫌ですよね。
それが、小遣いの範囲内ならいいですが…。