コメント
みかん
1人目出産後 悪露が終わりすぐに生理が来ました。(1ヶ月後くらい…。)かなりの量でびっくりしましたが1週間くらいで終わりそれから定期的に(1ヶ月に1回)来るようになったので産婦人科へは行きませんでした。
もし気になるようでしたら産婦人科へ相談してもいいかもしれません!
まま
私も5週目に入ってから急に生理くらい出血が増え、5日程続きました。
その前まではそろそろ悪露が終わるかなーって感じのちょろっと茶色の出血がずっと続いてました。
調べてみると、産後1ヶ月で生理が来る人も結構いたので、生理だったのかなと思っています!
-
17歳まま
出産後の生理はイライラするーとか前の生理となにか変わりましたか?
- 2時間前
-
まま
生理らしきものが終わる頃に1日だけイライラした時がありました!
- 2時間前
-
17歳まま
なるほど!ありがとうございます!
- 1時間前
🍼
こんばんは🌛
私も全く同じ状況でした!
私は1ヶ月健診の際に子宮内に少し血の塊が残っていることを指摘されました。
その後すぐに、ほとんど出なくなっていた出血が急に多くなり、結局それは生理再開でした💦
同じくちょうど産後5週目でした。
ただ、もし心配でしたら産婦人科でご相談されてもいいと思います🍀
お大事に😌💗
-
17歳まま
なにか症状はありましたか??
- 2時間前
-
🍼
生理中の症状ということでしょうか?☺️
産後初の生理は少し量が多かったのと、塊の血も多かったような気がします。
また、生理痛も妊娠前よりも重めで、期間も少しだけ長かったです💦- 2時間前
-
17歳まま
なるほど!ありがとうございます!
- 2時間前
17歳まま
分かりました!