コメント
あさ🔰
なんか、細々言ってはきます。笑
「倒れんように気をつけないかんぞ!」とか、歯ブラシを加えてる娘をみて、「あー転けたら危ない……!」とか私からしたらそんなん日常茶飯事で注意しとるわ!ってことを口出してくるので「わかっとる!」と言って片付けます😂
私の父は孫に嫌われたくない精神が強くて注意とかもしてくれません(#^ω^)
あさ🔰
なんか、細々言ってはきます。笑
「倒れんように気をつけないかんぞ!」とか、歯ブラシを加えてる娘をみて、「あー転けたら危ない……!」とか私からしたらそんなん日常茶飯事で注意しとるわ!ってことを口出してくるので「わかっとる!」と言って片付けます😂
私の父は孫に嫌われたくない精神が強くて注意とかもしてくれません(#^ω^)
「実父」に関する質問
旦那の許せなかった行動、発言ってありますか? 私は実父が自殺して亡くなりましたが、その後喧嘩したときに「さよなら。死んでもしらないから。」と言われ、後々聞くと父親が死んで沈んでるところに俺も死んでもっと地…
もうすぐ6ヶ月なんですが、完ミなのに5ヶ月手前から私じゃないとミルクを飲んでくれません😭 夫はもちろん実母もだめ、兄や実父は論外、助産師さん数人もお手上げ状態です笑 なのでミルクの時間を逆算して、美容室や買い…
息子の行事があって、実父母義父母共に参加するんですけど… 行事が終るのが早いから、その後義兄家族も合流して遊びに行こうと誘われました。 行事の後はいつも皆でお昼ご飯に行っていたので、今回突然実父母だけ解散って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その程度ならまだいいですね‼️
でも見て危ないと言うなら、やってくれ!と思いますね😂😂💦
うちの父はもっと性格悪くて
おもちゃとかこんなの意味がないとか、音のなる椅子欲しいって言ったら落ち着きなくなる子になる、しつけはしっかりしろ、わがまま言ってるなら我慢させろとかもう命令です