あさ🔰
なんか、細々言ってはきます。笑
「倒れんように気をつけないかんぞ!」とか、歯ブラシを加えてる娘をみて、「あー転けたら危ない……!」とか私からしたらそんなん日常茶飯事で注意しとるわ!ってことを口出してくるので「わかっとる!」と言って片付けます😂
私の父は孫に嫌われたくない精神が強くて注意とかもしてくれません(#^ω^)
あさ🔰
なんか、細々言ってはきます。笑
「倒れんように気をつけないかんぞ!」とか、歯ブラシを加えてる娘をみて、「あー転けたら危ない……!」とか私からしたらそんなん日常茶飯事で注意しとるわ!ってことを口出してくるので「わかっとる!」と言って片付けます😂
私の父は孫に嫌われたくない精神が強くて注意とかもしてくれません(#^ω^)
「実父」に関する質問
1週間前に最愛の実父を亡くしました。末期癌の宣告を受けて3か月、入院して10日でした。 わたしは一人っ子で実家から徒歩5分くらいのところに住んでおり、毎日のように父母に会っていました。 わたしは仕事をしています…
1週間前に最愛の実父を亡くしました。末期癌の宣告を受けて3か月、入院して10日でした。 わたしは一人っ子で実家から徒歩5分くらいのところに住んでおり、毎日のように父母に会っており、子育てにも協力をしてもらったり…
職場復帰についてのアドバイスをお願いします🙏 保育園激戦区在住。現在第一子の育休中&第二子妊娠中で5/9〜産休に入る予定です。 妊娠発覚前は4/1から職場復帰予定だったので、第一子は4/1入園で保育園を申し込み、先日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント