※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘の小学校でヘアカラーやピアスをしている子が多く、親もそれを許容していることに困惑しています。中学は私立も考えています。

娘の通う小学校、ヘアカラー、ピアス平気でしてくる子が結構いてドン引きしてる。親もおしゃれでしょ〜とか言ってて無理。中学は私立も検討しよう

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生でヘアカラーはたまに見かけますが、ピアスは見たことないです😳
けっこう都会なんですかね?
私の地域では田舎寄りなのでヘアカラーにピアスは浮きそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪のど真ん中なのでそこそこ都会だと思います…がヘアカラーにピアスはここに住んでてもドン引きだし馴染んではいないです😂
    なるべく仲良くしてほしくないです

• 2月1日
ままり

うちもごく少数ですが金髪やピンク、インナーカラーの子います🥲
潜在的にピアスしてる子いるかもしれないですが…引きますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外がルーツとかならまだわかりますが親がゆるくてそんな感じなので関わりたくないです😂

• 2月1日