お仕事 2月末で今の会社を退職し失業保険を貰おうと思っています。そこで、一つ… 2月末で今の会社を退職し 失業保険を貰おうと思っています。 そこで、一つ気づいた事があり 今の会社の前に働いていた会社で 退職して、3ヶ月後 失業保険を貰わずに出産しました。 そこの会社には6年8ヶ月勤めており その期間雇用保険をかけていました。 今から思いだしたのですが、今回の退職で この時貰わずにいた失業保険は 今更ですが、今の会社を退職と同時に 期間が更に延長して貰うことは可能なのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 会社 退職 失業保険 出産しました はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前職退職〜現職入社までが1年未満なら期間合算されて失業手当の期間が決まりますよ✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント