妊活 コウノトリキティちゃん🍎🕊️のジンクスを信じて…✨1人目が男の子なので2人… コウノトリキティちゃん🍎🕊️のジンクスを信じて…✨ 1人目が男の子なので2人目は女の子希望で ピンクを購入しました🎀💕 待ってるでね〜☺️💓 とりあえず移植までの検査で何事もないように願う😭 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 2人目 ジンクス ぴぃ(2歳5ヶ月) コメント Sapi うちも娘の時、願掛け込めてピンク買いました🥰🥰🥰 2時間前 ぴぃ コメントありがとうございます✨ そうだったんですね! ピンク買って女の子っていうのを見たので私もそうしました☺️💓 まだ妊娠もしてないですが楽しみです✨✨ 妊娠おめでとうございます🙇🏻♀️🍀 元気に育ちますように…🙏🏻✨ 2時間前 Sapi 友達とかでも結構当たってる子いたので私は信じてます🙂↕️💕 可愛い女の子を授かりますように✨️ ありがとうございます🙂↕️🙂↕️ 2時間前 ゆきだるま 私もコウノトリキティ買いました! ピンク買って可愛い娘が生まれて来てくれました😊 もう買うことはないけど、友達に送りました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね!
ピンク買って女の子っていうのを見たので私もそうしました☺️💓
まだ妊娠もしてないですが楽しみです✨✨
妊娠おめでとうございます🙇🏻♀️🍀
元気に育ちますように…🙏🏻✨
Sapi
友達とかでも結構当たってる子いたので私は信じてます🙂↕️💕
可愛い女の子を授かりますように✨️
ありがとうございます🙂↕️🙂↕️