アンパンマンミュージアムって1歳3ヶ月の子なら何時間くらい遊べますか?…
アンパンマンミュージアムって1歳3ヶ月の子なら何時間くらい遊べますか?
今度行ってみようかなと思ってるのですが、何時のチケットを買うか悩み中です。
何時間も遊ぶなら朝イチがよさそうですが、1-2時間くらいならお昼前とかでもいいかなと🤔
パン屋さんとかは行かないつもりで、単純にミュージアムで遊ぶだけか、機嫌がよければ写真のところも行けたらなと思っています。
行くのは神戸のアンパンマンミュージアムで、息子は1人歩き可能です。
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はな
2時間あれば全然問題ないかと😊
朝イチのチケット買って遅れても全然入れてくれますよ
ママリ
福岡に11ヶ月の頃に行って3時間、神戸に1歳10ヶ月の頃に行って3時間半くらい遊びました😊
どちらも午後から行ったので昼は食べてませんが、アイス食べたりの小休憩は挟みました◎
どちらも平日で人がそこまで多くなかったので、色々とスムーズに遊べたのもあります🤔💭
親が帰宅を促さなかったらまだまだ遊んでいたと思います🙌🏻
-
ママリ
たくさん遊ばれたのですね☺️
写真館で撮影したりグッズ買ったりはしましたか?- 13分前
はじめてのママリ🔰
同じく1歳3ヶ月の子育て中です👦🏻
つい先日行きましたが、1時間半くらい遊んだかな?という感じでした✨
平日の朝一でそこまで混んで無かったので、ショーも見れて、お面?も作れたりと楽しめました☺️✨
-
ママリ
月齢同じのママさんのお話ありがたいです😆
お面も作れるのですね!
我が家も平日に行く予定なので、朝イチのチケット取ってみます🙇🏻♀️
1歳3ヶ月でも全エリア楽しめそうな感じでしたか?- 12分前
ママリ
チケットの時間以降であれば入れてくれるのですね😳
少し早めのチケットを購入したいと思います!