※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムって1歳3ヶ月の子なら何時間くらい遊べますか?…

アンパンマンミュージアムって1歳3ヶ月の子なら何時間くらい遊べますか?

今度行ってみようかなと思ってるのですが、何時のチケットを買うか悩み中です。

何時間も遊ぶなら朝イチがよさそうですが、1-2時間くらいならお昼前とかでもいいかなと🤔

パン屋さんとかは行かないつもりで、単純にミュージアムで遊ぶだけか、機嫌がよければ写真のところも行けたらなと思っています。

行くのは神戸のアンパンマンミュージアムで、息子は1人歩き可能です。

コメント

はな

2時間あれば全然問題ないかと😊

朝イチのチケット買って遅れても全然入れてくれますよ

• ママリ

ママリ

チケットの時間以降であれば入れてくれるのですね😳

少し早めのチケットを購入したいと思います!

• 15分前
ママリ

福岡に11ヶ月の頃に行って3時間、神戸に1歳10ヶ月の頃に行って3時間半くらい遊びました😊
どちらも午後から行ったので昼は食べてませんが、アイス食べたりの小休憩は挟みました◎

どちらも平日で人がそこまで多くなかったので、色々とスムーズに遊べたのもあります🤔💭
親が帰宅を促さなかったらまだまだ遊んでいたと思います🙌🏻

• ママリ

ママリ

たくさん遊ばれたのですね☺️

写真館で撮影したりグッズ買ったりはしましたか?

• 13分前
はじめてのママリ🔰

同じく1歳3ヶ月の子育て中です👦🏻

つい先日行きましたが、1時間半くらい遊んだかな?という感じでした✨
平日の朝一でそこまで混んで無かったので、ショーも見れて、お面?も作れたりと楽しめました☺️✨

• ママリ

ママリ

月齢同じのママさんのお話ありがたいです😆

お面も作れるのですね!
    我が家も平日に行く予定なので、朝イチのチケット取ってみます🙇🏻‍♀️

1歳3ヶ月でも全エリア楽しめそうな感じでしたか?

• 12分前