妊娠・出産 痛すぎるー🥲🥲🥲授乳後の乳房の痛みがいっちゃん辛い。陣痛よりも痛い、、… 痛すぎるー🥲🥲🥲 授乳後の乳房の痛みがいっちゃん辛い。 陣痛よりも痛い、、、なんなの。 上の子たちはなんともないのに 毎日毎日アバラから乳首の先まで ヒリヒリズキズキ千切られてるような 痛みでつらい。毎日痛み止めがかかせない。 近くのおっパイ外来でも異常なし。 吸われてると一時痛みが消える、、、 吸わせて寝かしてすぐ吸わせて、、、 対処法はないんてしようか。 白斑はありますが開通してます。 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 授乳 乳首 上の子 白斑 あ(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月, 8歳) コメント みみ 永遠と続く痛みの連鎖ですよね😑😑😑 今は寝相の悪い子供たちとの戦いです😑 もうとにかく飲ませて吸ってもらってた気がします、で、気づいたら消えてた。 2時間前 あ かかと落としされた記憶あります💦笑笑 ほんとに。飲ませすぎて乳首白いし、なんか溝あるよーな、、笑笑 もう去年からで3ヶ月くらい我慢してますが、なかなか痛みが消えません。毎日びくびく。 痛くてなかなかでかけれない。 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
かかと落としされた記憶あります💦笑笑
ほんとに。飲ませすぎて乳首白いし、なんか溝あるよーな、、笑笑
もう去年からで3ヶ月くらい我慢してますが、なかなか痛みが消えません。毎日びくびく。
痛くてなかなかでかけれない。