※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在子宮口が2cm開いていて柔らかい状態で3日後の月曜日に計画分娩で出…

現在子宮口が2cm開いていて柔らかい状態で3日後の月曜日に計画分娩で出産予定なのですが、促進剤を投与した方の分娩時間などをお聞きしたいです!

1人目は陣痛きてから病院行きスピード出産だったので促進剤の効果がよく分からないのでよろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時、促進剤を投与してから4時間で産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!
    促進剤を投与する前は破水や子宮口の開きは無かったですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤を投与する二日前、子宮口が1.5cmだったため、子宮口を広げるためにラミナリアを12本入れました。
    促進剤を投与して2時間経っても子宮口は5cmでしたが、トイレに行った途端、一気にお産が進みました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!情報ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人目子宮口2センチから促進剤10時開始で16時半に産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的に凄い理想の時間帯です🥹
    情報ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

促進剤入れてから4,5時間でした!!
子宮口1,5cmで点滴スタートしてます🙆🏻‍♀️

もう1人は子宮口3cmで点滴スタートして3時間で出産しました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子によってやはり時間は変わるのですね!情報ありがとうございます!!

• 1時間前